Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
EMEX
KLN:
С эмексом тоже не подружился ...крайне неудобно работает пункт выдачи ...до 18 .00 по выходным тоже не работают ..да и ещё деньги зажали 500 р ..так и не вернули с прошлого года ..пусть подавятся козлы ...ушол в экстиз ...+ автодок ..
PANZERMAN:
--- Цитата: Rus190 от Январь 30, 2018, 15:18:51 pm ---ушел в автодок
--- End quote ---
В автодоке я теже зареген, но там нет у меня скидок. Отсюда и цены высоки у них.
Ладно, обращусь к модератору форума, даст концы на Эмекс, попробую зарегиться на другом, ближе к дому ))))))))).
Alex007:
--- Цитата: KLN от Январь 30, 2018, 20:45:00 pm ---С эмексом тоже не подружился ...крайне неудобно работает пункт выдачи ...до 18 .00 по выходным тоже не работают ..да и ещё деньги зажали 500 р ..так и не вернули с прошлого года ..пусть подавятся козлы ...ушол в экстиз ...+ автодок ..
--- End quote ---
А в моем офисе вообще нет регистрации и заказ только через менеджера и следить за заказом можно только через менеджера))
PANZERMAN:
Залез на старый форум свой. Скорее всего перейду в автодок. С клубной картой (есть у меня) моя скидка будет ОПТ-3. Причём по фиг марка авто и модель. Как сказал только что манагер, пожизненно эта скидка ))))))))).
SAMMM:
--- Цитата: PANZERMAN от Январь 31, 2018, 11:08:29 am ---Залез на старый форум свой. Скорее всего перейду в автодок. С клубной картой (есть у меня) моя скидка будет ОПТ-3. Причём по фиг марка авто и модель. Как сказал только что манагер, пожизненно эта скидка ))))))))).
--- End quote ---
опт4 бери..
Навигация
Go to full version