Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

EMEX

<< < (127/141) > >>

Halit:

--- Цитата: SAMMM от Январь 23, 2018, 23:49:13 pm --- логика где?

--- End quote ---
Ладно, про юмор говорить не будем. Но воспользовавшись твоим уроком и набравшись наглости позвонил им и сказал, чтобы мне сделали опт.4 как давнему клиенту и человеку, который вкладывал в ЕМЕКС ежегодно 50 т.р. Теперь обещаю вкладываться к ним. Послушали и дали. Так что и ходить не пришлось.
Но что то цены за месяц поднялись процентов на 10.

SAMMM:

--- Цитата: Halit от Январь 24, 2018, 20:08:00 pm ---Ладно, про юмор говорить не будем. Но воспользовавшись твоим уроком и набравшись наглости позвонил им и сказал, чтобы мне сделали опт.4 как давнему клиенту и человеку, который вкладывал в ЕМЕКС ежегодно 50 т.р. Теперь обещаю вкладываться к ним. Послушали и дали. Так что и ходить не пришлось.
Но что то цены за месяц поднялись процентов на 10.

--- End quote ---
  rulezz   ну у меня тоже масло в автодоке на 100р дешевле..

PANZERMAN:
Вчера вечером написал в офис Эмекса (Боенский проезд), куда меня без моего ведома переместили. Просил их, чтобы меня перебросили на Рязанку (около Качары), мне и от работы, и от дома близко, главное пробок не бывает.
Сегодня пришёл ответ: Добрый день! Данный офис доступен через новую регистрацию!   
Не охриневшие? Как мне быть? У меня там клубная скидка есть неплохая.

Trener:

--- Цитата: SAMMM от Январь 24, 2018, 20:24:57 pm ---   ну у меня тоже масло в автодоке на 100р дешевле..
--- End quote ---
Масло надо брать в специализированных центрах  punish сколько тебя учить-то можно  %)

Trener:

--- Цитата: PANZERMAN от Январь 29, 2018, 11:33:03 am ---Сегодня пришёл ответ: Добрый день! Данный офис доступен через новую регистрацию!   
Не охриневшие? Как мне быть? У меня там клубная скидка есть неплохая.
--- End quote ---
Наверное регистрируйся по новому  ;) Это так же, как в Автодоке небось, у каждого офиса своя учетка  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version