Земляки > Саратов

Саратовские CEEDоводы

<< < (18/55) > >>

Art_333:

--- Цитата: valih от Май 05, 2009, 22:57:34 pm --- lol lol lol lol lol ты практически каждый день "попадаешься" :D :D rulezz rulezz

--- End quote ---

а я специально  :D :D :D

lemon:

--- Цитата: valih от Май 05, 2009, 22:51:10 pm ---все чаще мне стали "попадаться" одноклубники на дорогах))) сначала AlVlad сегодня вот lemon.. поприветствовали друг друга)) кто следующий??? :D :D

--- End quote ---
rulezz

Anuta:

--- Цитата: gsa от Май 05, 2009, 19:31:52 pm ---Всем привет!!! friendz Немного про своего СИда: Породнились мы с "бибикой" в декабре 2008 года, машинка была не новая, но очень свежая:2008 г.в.(февраль) пробег 21000 с копейками. Так вот...мне в ней сначала все показалось немного непривычным... наверно после предыдущей машинки))) до этого был VW Passat В5+ 1,6. Но!!!.. Сначала просто понравилась динамика Сидика, его управляемость, тормоза и потом вообще ВЕСЬ автомобиль!!!
Короче: Я доволен как слон!!!  rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---
Вливайся ))) Ты по моему на автосаратове сидишь.... и машинка у тебя серебристая с порогами... ты ее через форум и купил, так?))

slava366:

--- Цитата: valih от Май 05, 2009, 22:56:36 pm ---а машинка случайно не во дворе стояла, на пересечении чапаева-зарубина??? если да, то эт я постарался :D :D :D

--- End quote ---
Точно так :) Спасибо

kovax:

--- Цитата: Anuta от Май 06, 2009, 09:08:03 am ---Вливайся ))) Ты по моему на автосаратове сидишь.... и машинка у тебя серебристая с порогами... ты ее через форум и купил, так?))

--- End quote ---

Видел сейчас в обед стоящую машину GSA на Провиантской с наклейкой автосаратова

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version