Земляки > Саратов

Саратовские CEEDоводы

<< < (16/55) > >>

Anuta:

--- Цитата: zharkin от Май 03, 2009, 19:17:32 pm ---Anuta Вашу машину заметил на стоянке в солнечном! :)

--- End quote ---
Ее там можно всегда увидеть, когда я в Саратове )))

zharkin:

--- Цитата: Anuta от Май 04, 2009, 19:30:16 pm ---Ее там можно всегда увидеть, когда я в Саратове )))

--- End quote ---
Просто я с Энгельса и оказался там совершенно случайно! Друг решил поставить там машину, а я вместе с ним поехал. :D

Art_333:

--- Цитата: slava366 от Май 04, 2009, 18:34:29 pm ---Интересно, будет в Саратове Программа помощи на дорогах КИА?

--- End quote ---

насчет такой помощи еще неизвестно))) но вот скидки  при ТО и обслуживании намечаются rulezz

gsa:
Всем привет!!! friendz Немного про своего СИда: Породнились мы с "бибикой" в декабре 2008 года, машинка была не новая, но очень свежая:2008 г.в.(февраль) пробег 21000 с копейками. Так вот...мне в ней сначала все показалось немного непривычным... наверно после предыдущей машинки))) до этого был VW Passat В5+ 1,6. Но!!!.. Сначала просто понравилась динамика Сидика, его управляемость, тормоза и потом вообще ВЕСЬ автомобиль!!!
Короче: Я доволен как слон!!!  rulezz rulezz rulezz

Art_333:

--- Цитата: gsa от Май 05, 2009, 19:31:52 pm ---Всем привет!!! friendz Немного про своего СИда: Породнились мы с "бибикой" в декабре 2008 года, машинка была не новая, но очень свежая:2008 г.в.(февраль) пробег 21000 с копейками. Так вот...мне в ней сначала все показалось немного непривычным... наверно после предыдущей машинки))) до этого был VW Passat В5+ 1,6. Но!!!.. Сначала просто понравилась динамика Сидика, его управляемость, тормоза и потом вообще ВЕСЬ автомобиль!!!
Короче: Я доволен как слон!!!  rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---

Приветствуем gsa beer rulezz akkord friendz осваивайся, будем рады тебя видеть на предстоящей посиделке rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version