Земляки > Саратов

Саратовские CEEDоводы

<< < (13/55) > >>

Art_333:

--- Цитата: zharkin от Апрель 25, 2009, 08:17:44 am ---Вчера вечером видел машину Art_333 около Эльдорадо, самого Art_333 не встретил :)

--- End quote ---

воот :D и меня заметили)))) я видимо в этот момент прогуливался по набережной :) friendz

Art_333:
а еще я часто вижу красный сид хэтч на симбирской, *757** номер, судя по парковке это Капитошка, но на форуме он очень давно не был, смотрел его профиль, надо ему визиточку под дворник в следующий раз положить rulezz rulezz rulezz

oleg202:

--- Цитата: Art_333 от Апрель 24, 2009, 17:42:08 pm ---oleg202 почему так мало участвуешь в жизни форума? у нас вот скоро на майских поCEEDелка намечается)))) отписывайся, все мы рады будем видеть тебя в нашем дружном коллективе rulezz beer akkord friendz

--- End quote ---

Обязательно исправлюсь. Но скорее всего на майские как раз и не получится. Уезжаю.. :'(

Fierce:
на майские вопрос... в лучшем случае к кому нить на хвост могу упать ;) машину жене с ребенком оставлю

Bachelor:
Привет соседям!!!  :) Как у Вас с погодкой?... Я собственно вот с каким вопросом: у Вас есть красная ПРОшка 077? Просто дело в том что я никак не пойму меня разводят (в хорошем смысле слова  :D) или... Если есть то прикольное совпадение получается, меня в Сызрани с ним путают уже... Машинка то приметная...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version