Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Ваши действия при ДТП

<< < (12/13) > >>

AlexVV:

--- Цитата: ССК от Январь 29, 2015, 13:45:58 pm ---в конце концов по КАСКО я всегда смогу это сделать.
--- End quote ---

ОСАГО и КАСКО в разных СК?

ССК:

--- Цитата: AlexVV от Январь 29, 2015, 13:30:59 pm ---а мне через 10 минут перезванивал :D ездил на пост у МКАДа, видимо пропускать "заработок" боялся  %)

--- End quote ---
Он мне когда позвонил в прошлом году и сказал приехать в ГАИ,это Южный округ на Каширке,я сразу спросил,а не будет ли это потом выглядеть как оставление места происшествия?
Сказал что нет ...пришлось поверить и получилось таки.

AlexVV:

--- Цитата: ССК от Январь 29, 2015, 13:48:14 pm ---в ГАИ,это Южный округ на Каширке
--- End quote ---

о сосед  :)
Каширское шоссе, 76, корпус 1, туда?

ССК:

--- Цитата: AlexVV от Январь 29, 2015, 13:48:02 pm ---ОСАГО и КАСКО в разных СК?

--- End quote ---
Да в разных компаниях,не помню почему,видимо из за цены-скидок итд.
до этого я всегда делал по КАСКО.

4 года назад мне вхлам разбила СИД одна бл...ну вообщем блюндинка,КАСКО у меня не было,я 3 года доказывал что не виноват,доказал,её страховая к тому времени обанкротилась,обратился в РСА,там тоже не всё так просто ..вообщем послали культурно так между делом...через суд добился с них выплаты по полной,заплатили даже больше чем ожидал...на суд от страховой никто не пришёл вызывали несколько раз.

ССК:

--- Цитата: AlexVV от Январь 29, 2015, 13:53:37 pm ---о сосед  :)
Каширское шоссе, 76, корпус 1, туда?

--- End quote ---
Да там , всё оформили за 10 минут,правда страховая тогда ВСК была заартачилась что нет печати на справке об аварии, пришлось повторно ехать и ставить.В ГАИ тётки ваще звери не хотели это делать типа фирменный бланк ля ля тополя,но поставили в итоге,.А сейчас та же песня только в страховой никто никаких печатей не требует,та же ВСК кстати..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version