Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Ваши действия при ДТП

<< < (3/13) > >>

Shlem:
  Ногинск центр города вечер пятница, случилось у меня ДТП, второй участник смылся, номера запомнил, позвонил в 112.
Итог почти 3 часа прошло, а экипаж не приехал, мимо проезжал парнишка на спектре,  увидел у меня клубную атрибутику, остановился, сказал что читает сид клуб и мечтает о сиде, он оказался местным, при мне набрал дежурку ГИБДД, через 5 минут прилетели ДПСы, я сказал что стою уже почти 3 часа, а парни говорят мы сидим чай пьем и в нарды играем, 112 еще не сообщила до сих пор. Они сказали через 112 в области мона было ждать до утра)))))

Май 2013 суббота на мкаде едем на Рио жены, получаем легкий удар в зад, виновница не захотела разойтись на месте, позвонили в 112,  прошло 40 минут после ДТП, мы заняли 2 средних ряда, пробку создали жестокую, ДПСов нет, хотя пост буквально в километре, тут я нашел в телефоне номер Балашихинской дежурки, позвонил туда, объяснил ситуацию, инспектор вежливо продиктовал мне телефон дежурки 1го батальона на мкаде, звонок туда и через 3 минуты скозь пробку примчался форд с мигалками, убрал нас с дороги и мы поехали на пост оформляться.

Так что 112 это очень долго, быстрее будет на прямую! Запишите телефон 1го Батальона мкада (та помогут), лишним не будет!

wyrik1:

--- Цитата: Shlem от Октябрь 08, 2013, 21:49:41 pm ---Так что 112 это очень долго, быстрее будет на прямую!
--- End quote ---
У них можно так же узнать телефон ближайшего батальона и продублировать вызов

Bazilii 77:
район знаешь где едишь. тогда говоришь по 112 что бы соединили с ДПС того района и все  ;) я так даже по консультации звонил, куда обратится, и меня с ОБЭП соединили, но это не про ДТП  ;)

Shlem:
Мы у 112 как то счет по шоккею узнавали, пиво пили на улице, наши с кем то играли, ну позванили, девки с юмором попались, сами за наших болели, подсказали счет :D

Bazilii 77:

--- Цитата: Shlem от Октябрь 29, 2013, 12:27:31 pm ---Мы у 112 как то счет по шоккею узнавали, пиво пили на улице, наши с кем то играли, ну позванили, девки с юмором попались, сами за наших болели, подсказали счет :D

--- End quote ---
%)  lol как так то? их же пишут там  :ololo: они знать местом своим не дорожат %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version