Вопросы эксплуатации > Шины и диски
проблемы со шпильками
AndreS:
--- Цитата: wasyma от Октябрь 11, 2015, 10:23:33 am ---гайковерт не работал, откручивали ключем...
--- End quote ---
ну не в этот раз, в другой. проходил в свое время, шпильку руками оторвал, так как в сервисе резьбу убили при закручивании.
PS попробуй резьбу графитовой смазкой пройтись. бывает окислы мешают
wasyma:
машине меньше 2-х месяцев, перебувал я ее первый раз за все ее существование)
конечно я не знаю что с ней делали на заводе изготовителе...
я все таки грешу на брак. передние ступицы!т.к. диски которые не лезут на перед-отлично подходят назад)
записался к ОД-завтра поеду!
kolyu4kin:
--- Цитата: wasyma от Октябрь 11, 2015, 16:41:35 pm ---машине меньше 2-х месяцев, перебувал я ее первый раз за все ее существование)
конечно я не знаю что с ней делали на заводе изготовителе...
я все таки грешу на брак. передние ступицы!т.к. диски которые не лезут на перед-отлично подходят назад)
--- End quote ---
Угу )))) и колесо специально под бракованую ступицу изготовили
Та Дам!:
Когда на второй год менял диски зима-лето, то на некоторых шпильках услышал скрип при откручивании.
Теперь стараюсь, чтобы только динамометрический ключ и шпильки в медной смазке Ликуи Молли.
kolyu4kin:
--- Цитата: Та Дам! от Октябрь 11, 2015, 18:58:28 pm ---Когда на второй год менял диски зима-лето, то на некоторых шпильках услышал скрип при откручивании.
Теперь стараюсь, чтобы только динамометрический ключ и шпильки в медной смазке Ликуи Молли.
--- End quote ---
--- Цитата: wasyma от Октябрь 11, 2015, 16:41:35 pm ---диски которые не лезут на перед-отлично подходят назад)
--- End quote ---
Проблема как бы не в резьбе
Навигация
Go to full version