Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD]ТО-6
bluesman96:
Кто в курсе, что поменялось? Почему на ТО-: стала обязательной замена масла в АКПП?
Ночной Портье:
Думается мне, что ранее никто добровольно на эту дорогостоящую процедуру не соглашался)))
Вчера на ТО-6 вывалил 21 тыр (с 15%-ной скидкой)
Дополнительно почистили винсом форсунки и заменили передние колодки.
shef75:
По поводу замены масла в АКПП получается интересная тема, между прочим.
У трёх московских дилеров, которых я обзвонил, эта операция при проведении ТО-6 не выполняется. Говорят, что масло на весь срок службы, но у одного (а я там и обслуживаюсь) эту операцию делают и ТО стоит на 15 тыщ дороже.
Позвонил я на информационную линию КИА и те заявили, что замена обязательна! Вот теперь сижу думаю и считаю деньги.
SAMMM:
--- Цитата: shef75 от Июль 20, 2016, 11:28:18 am ---По поводу замены масла в АКПП получается интересная тема, между прочим.
У трёх московских дилеров, которых я обзвонил, эта операция при проведении ТО-6 не выполняется. Говорят, что масло на весь срок службы, но у одного (а я там и обслуживаюсь) эту операцию делают и ТО стоит на 15 тыщ дороже.
Позвонил я на информационную линию КИА и те заявили, что замена обязательна! Вот теперь сижу думаю и считаю деньги.
--- End quote ---
позвони в автостарт капотня, и смент масло через аппарат. не так дорого или стоимость то узнай у них
AlexeyAT:
--- Цитата: shef75 от Июль 20, 2016, 11:28:18 am ---По поводу замены масла в АКПП получается интересная тема, между прочим.
--- End quote ---
ФМ Семеновская меняют через апарат на ТО.
Навигация
Go to full version