Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Обжалование постановления об административном правонарушении в ГИБДД

<< < (5/8) > >>

аналитик:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 09, 2015, 15:24:55 pm ---морального
--- End quote ---
фигвам.

Светулик:
на процедуре дознания у инспектора ГИБДД,с моего согласия мне дали бумагу на подписание ходатайства об отмене проведения судебно-медицинской экспертизы на оценку тяжести причиненного вреда здоровью в следствие получения травмы во время дтп (был ушиб мягких тканей головы,незначительно,госпитализации не было), инспектор объяснил мне,что эта процедура долгая,раньше декабря мне ее не назначат,и соответственно дело не будет закрытым и доки в страховую еще не скоро будут переданы. Запудрил мне мозги((( Так вот,собственно вопрос,можно ли мне сейчас это ходатайство отозвать?ведь все равно будем жалобу на постановление писать? или все,поздняк рыпаться?

аналитик:

--- Цитата: Светулик от Октябрь 10, 2015, 21:27:48 pm ---Так вот,собственно вопрос,можно ли мне сейчас это ходатайство отозвать?
--- End quote ---
можно

Светулик:
не подскажите,как это можно сделать? жалобу мы уже начали составлять.

аналитик:

--- Цитата: Светулик от Октябрь 13, 2015, 12:00:20 pm ---не подскажите,как это можно сделать? жалобу мы уже начали составлять.

--- End quote ---
придти и написать ходатайство об отзыве предыдущего ходатайства - и в нем же указать требование о проведении экспертизы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version