Всячина > Продажа
Продажа Kia Cee'd 2011, хэтчбек 5 дв., I Рестайлинг , 1.6 AT (122 л. с.) 549000
vetal-031:
Всем Привет!!! Уважаемые покупатели, зрители и писари, машина в идеальном состоянии с полным оригинальным комплектом документов ПТС, СТС, Сервисная книга, Договор купли-продажи автомобиля новым в салоне за наличные деньги, акт приема передачи автомобиля, квитанция с чеком подтверждающая оплату автомобиля, а так же ксерокопия паспорта Собственника автомобиля (то есть моей тети которой я помогаю продать автомобиль). Я как представитель с полным комплектом документов заверенными моей тетей (то есть она поставила свою роспись в ПТС, подписала договоры купли-продажи транспортного средства) продаю автомобиль, для того что бы купить у меня автомобиль и стать Собственником данного автомобиля нужны деньги и желание, мы с Вами подписываем договоры а также вы расписываетесь в ПТС и становитесь счастливым обладателем автомобиля, и нечего криминального в этом я не вижу. Если есть желание купить автомобиль в идеальном состояние приезжайте и смотрите автомобиль, а так же документы, мне скрывать нечего и я готов на любые проверки за Ваш счет, а так же приехать в ГАИ и оформить с Вами автомобиль. Если возникают вопросы звоните по тел: 89165707979, 89263039257.
Навигация
Go to full version