Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Покупка краски у официалов
PROlite:
--- Цитата: tacker от Октябрь 07, 2015, 14:40:50 pm ---Масляная краска гуд)) тока ее кисточкой наносить надо )) ляжет неровно lol
Покрашены две двери (левые) , крыло заднее тоже красилось , но толи не целиком, толи крыло в цвет попало как надо)))
В общем если смотреть не сбоку , а точно по центру - цвет почти один и тот же. различия если и видны то очень и очень трудно отличить.
Но ...если отходишь вбок и смотришь под углом , сразу видно. Оттенок "уходит" в зелень....
У меня цвет вроде как " табак"
Что касается криворукости мастеров - у них же делалась BMW(наша офисная) плюс такая же КИА (моего друга) как моя - все довольны. У них только одна проблема - подбор красок делают не они . Они заказывают эту услугу у партнеров )
Ну вопрос то был не в том, как и что с покраской - я хочу узнать можно у официалов краски купить или это, в принципе, не возоможно? Сервис готов перекрасить , но в их подбором я больше пользоваться не хочу.
--- End quote ---
У официалов купить краску не реально, т.к. обычно кузовщину делают они на стороне...
tacker:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 07, 2015, 15:06:17 pm ---У официалов купить краску не реально, т.к. обычно кузовщину делают они на стороне...
--- End quote ---
Спасибо, все понял!
Значит надо искать очень хороших "подбиральщиков цвета"
Ой , а от сколов то официалы тоже краску не продают ? НУ та которая по 50 мг идет с кисточкой ?
AlexVV:
--- Цитата: tacker от Октябрь 07, 2015, 16:22:48 pm ---а от сколов то официалы тоже краску не продают ?
--- End quote ---
видел такую на Каширке 39. звонить спрашивать.
kachok:
--- Цитата: tacker от Октябрь 07, 2015, 16:22:48 pm ---Ой , а от сколов то официалы тоже краску не продают ? НУ та которая по 50 мг идет с кисточкой ?
--- End quote ---
Продают.
Покупал у ОД краску для подкрашивания сколов,по вину заказывали.
Два пузырька с кисточками,краска и лак.
KGB62:
--- Цитата: tacker от Октябрь 07, 2015, 16:22:48 pm ---Ой , а от сколов то официалы тоже краску не продают ? НУ та которая по 50 мг идет с кисточкой ?
--- End quote ---
такую краску можно купить в экзисте подставив свой код краски в основной код E501421000,,,
Навигация
Go to full version