Клуб > Администрация
Вопрос по рекламе.
AndreS:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 18, 2021, 00:45:34 am ---Это все с DNS связано, они гугловские штатные 8.8.8.8 и 8.8.4.4 их нужно менять в настройках вайфай
--- End quote ---
вот уж гугловые DNS здесь точно не при чем. Гугл такой мелочью мараться не будет, им и так бабло рекой течет.
поверь IT-шнику со стажем.
а во то что их заменил на DNS от adguarda, яндекса или другой банерорезки, вот это скорее и решило твою проблему
Bazilii 77:
--- Цитата: AndreS от Март 19, 2021, 15:23:21 pm ---китайцы они сами по себе, клали они на твои настройки.
смарт купил за 5 копеек = любуйся на рекламу
--- End quote ---
:D хорошо , а что можно сделать? Эти с плеймаркета проги не работают ни фига..AD Block вон висит , пишет что 2 нашёл заблокированы, и через несколько секунд после того выскакивает реклама про покупку Киа по смешным ценам таким каких нет даже на сайте Киа моторс ру...
Andrey55:
--- Цитата: AndreS от Март 19, 2021, 15:26:43 pm ---поверь IT-шнику со стажем
--- End quote ---
Я извиняюсь конечно, может Вы, как айтишник со стажем посоветуете мне, как никакому айтишнику, отчего у меня ОЗОН на каждом шагу требует "дополнительную проверку безопасности" на их языке? Я уж заманался картиночки ихние разгадывать - у кого ни спрошу, все смеются, никто ничего подобного не замечал! Как то это можно искоренить?
AndreS:
--- Цитата: Andrey55 от Март 19, 2021, 16:27:55 pm ---отчего у меня ОЗОН на каждом шагу требует "дополнительную проверку безопасности" на их языке?
--- End quote ---
это вопрос к вашему провайдеру. слишком много спама от него валится, а озон пытается отбиваться.
выходом может быть покупка у провайдера статичного ip адреса, если уж так сильно достало.
ну или просто поставить приложение озона на планшет/смарт и забить на браузер
AndreS:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 19, 2021, 16:02:28 pm ---а что можно сделать?
--- End quote ---
порнухи и прочей халявы поменьше смотреть.
вся гадость с халявы летит.
надо же вас халявщиков хоть как монетизировать
Навигация
Go to full version