Вопросы эксплуатации > Diesel
Плавающий дефект движка, посторонние шумы на холодную.
Alex007:
--- Цитата: DVV от Октябрь 01, 2016, 10:17:59 am ---33820-2A010 Оно?
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- End quote ---
Не, не то))
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 01, 2016, 10:51:25 am ---это ты про переднюю крышку, которая цепь прикрывает?
если да, там одно кольцо, по которому масло с насоса в блок подаётся.
--- End quote ---
Да, думаю оно, понял…
Короче движок с падлянкой оказался, щас с утра вышел, погодка шепчет, работать не охота, дай думаю че-нить еще сделаю, решил свечки снять проверить и колодцы почистить, а две свечи обломаны, причем у самого основания, одни нагревательные элементы в голове остались… И обломал их не я, видно, что их уже откручивали и закрутили обратно….
Alex007:
А, еще вопрос, там на картинке нужно цепь ставить цветными звеньями на метки, это зачем? Просто на моих цепях таких звений нет, а на цепях от движка с форума есть…
Ну и новый повисший вопрос, может рискнуть и не снимать бошку, а завести и эти кончики и так выбьет, а щас пока залить их чем нить?
Stormbringer:
метки для удобства при установке, так проще. можно и забить на них, посчитав количество звеньев.
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 01, 2016, 14:42:22 pm ---эти кончики
--- End quote ---
кончики вряд ли выбьет, скорее всего сидят крепко
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 01, 2016, 15:38:36 pm ---метки для удобства при установке, так проще. можно и забить на них, посчитав количество звеньев.кончики вряд ли выбьет, скорее всего сидят крепко
[/quote
--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 01, 2016, 15:38:36 pm ---метки для удобства при установке, так проще. можно и забить на них, посчитав количество звеньев.кончики вряд ли выбьет, скорее всего сидят крепко
--- End quote ---
Короче решили бошку снять, ток какую прокладку заказывать? На той весь номер заржавел…
--- End quote ---
Навигация
Go to full version