Вопросы эксплуатации > Diesel

Плавающий дефект движка, посторонние шумы на холодную.

<< < (6/40) > >>

d.kravtsov:
Шатун оборвало ?

DVV:
Леха, это они тебе бракованый двигатель продали? как такое могло быть то??? Гарантия то есть? А то дорогое удовольствие...  fire!

МегаVolt:

--- Цитата: DVV от Октябрь 27, 2015, 23:23:41 pm ---Леха, это они тебе бракованый двигатель продали? как такое могло быть то??? Гарантия то есть? А то дорогое удовольствие...  fire!

--- End quote ---
не автор, но двиг оттуда же, гарантия там месяц с момента покупки при установке у них вроде так что тут мимо(( скорее всего клапан завис, его и оборвало поршнем(тарелку клапана), потом он встал ребром и шатун не выдержал когда поршень воткнул клапан ребром в гбц в результате имеем "кулак дружбы" видимо плавающий звук был когда подвисал клапан и его поршнем вгоняло на место... итог Блоку цилиндров пушной зверек 100% голове ну если сильно повезет то может и можно будет восстановить

Alex007:

--- Цитата: МегаVolt от Октябрь 28, 2015, 08:40:14 am ---не автор, но двиг оттуда же, гарантия там месяц с момента покупки при установке у них вроде так что тут мимо(( скорее всего клапан завис, его и оборвало поршнем(тарелку клапана), потом он встал ребром и шатун не выдержал когда поршень воткнул клапан ребром в гбц в результате имеем "кулак дружбы" видимо плавающий звук был когда подвисал клапан и его поршнем вгоняло на место... итог Блоку цилиндров пушной зверек 100% голове ну если сильно повезет то может и можно будет восстановить

--- End quote ---
В моем случае вообще 2 недели, так как устанавливал сам... Я им звонил, чисто ради интереса, 15 минут удивления, что такого не может быть, типа мы их столько уже продали, все довольны, типа это не брак, а сам дурак... На вопрос, что например я сделал не так, ответы были лил плохое топливо или плохое масло... Масло я говорю лил лучше не придумаешь Mobil Delvac 1 да и причем тут масло говорю, от говеного масла шатун за 2 секунды из блока не вылетает! И топливо лью в основном BP - ответ, типа не панацея, вон на БМВ вообще строго не рекомендуют лить ихний алтимейт, я говорю, что знаю про эту фишку и к Сиду это не имеет никакого отношения, а потом, если уж и было говеное топливо, то этот максимум прогоревшие поршни или сломанная форсунка, но никак шатун не вылетит! Когда бредовые аргументы кончились, в ответ были только удивления и ниче по существу...
p.s.
А вообще у меня какая-то закономерность с машинами, что в плане аварии полная мистика, что двигатель второй раз встает на трассе и второй раз только после замены масла, я бы добавил дорогущего масла!

MOSA:
На счёт масла - Мне одному  так кажется или действительно шатунная шейка на колене посинела от перегрева?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version