Вопросы эксплуатации > Diesel
Плавающий дефект движка, посторонние шумы на холодную.
Alex007:
--- Цитата: DVV от Июль 07, 2017, 17:11:27 pm --- :D.. Отлично. Но звук полслушал бы. Как бы чего не вышло. Давай номер аналога!!! А то гранаты также на подходе.
--- End quote ---
Так я оригинал купил)) Внутренние гранаты по 7 кусков китай, внешние по 2500… Щас тачка приехали, звук хороший, ток заводится падла, буд то прогретая, вроде холодно, а она обороты сразу рабочие выдает…
DVV:
Ну номерки оригинала от хундая есть, которые к нам подходят?
Alex007:
--- Цитата: DVV от Июль 07, 2017, 20:16:42 pm ---Ну номерки оригинала от хундая есть, которые к нам подходят?
--- End quote ---
А смысл, если ценник такой же конский… Короче не подошла падла, в сборе должна подойти, а внутри мой вал толще на миллиметр, сиппоратор не налазит на вал, а мой сиппоратор спокойно на тот вал пролетает…
SAMMM:
--- Цитата: Alex007 от Июль 07, 2017, 21:17:03 pm ---А смысл, если ценник такой же конский… Короче не подошла падла, в сборе должна подойти, а внутри мой вал толще на миллиметр, сиппоратор не налазит на вал, а мой сиппоратор спокойно на тот вал пролетает…
--- End quote ---
ну ставь направую сторону :)
DVV:
--- Цитата: SAMMM от Июль 07, 2017, 21:18:35 pm --- ну ставь направую сторону :)
--- End quote ---
я завтра еду %)
Навигация
Go to full version