Земляки > Санкт-Петербург
Помогите советом по поводу салона
Leha:
У моего знакомого такая же ситуация была в Солнечном ветре, машина шла и договор был заключен под определенный винномер,когда машина не пришла как обещали мы вместе поехали по другим салонам и нашли нужную комплектацию в наличии в Автолэнде на Руставели, он забрал предоплату из Солнечного ветра и купил за 2 дня машину в Автолэнде.
Стас Николаич:
--- Цитата: MuReNA от Июль 27, 2008, 17:37:58 pm ---У них вроде бы каждые 2 недели поставки.Попробуй в Автотор позвонить.Мне помогло-через 5 дней машинка была у меня-я выбрала из имеющихся на складе в Москве.Только я незнаю кто там занимается Солнечным ветром.Я общалась с Владимиром 624-05-75.
--- End quote ---
а как ее сюда доставили или вы ездили в москву? если самому можно купить авто - зачем вообще салоны нужны? наверно всетаки менеджер должен звонить в автоторы.....
Стас Николаич:
--- Цитата: Leha от Июль 28, 2008, 13:13:44 pm ---У моего знакомого такая же ситуация была в Солнечном ветре, машина шла и договор был заключен под определенный винномер,когда машина не пришла как обещали мы вместе поехали по другим салонам и нашли нужную комплектацию в наличии в Автолэнде на Руставели, он забрал предоплату из Солнечного ветра и купил за 2 дня машину в Автолэнде.
--- End quote ---
это когда было? дело в том, что я обзвонил много салонов и моей комплектации и цвета нет ни у кого....
EFK:
А какую комплектацию и цвет вы заказали?
Стас Николаич:
--- Цитата: EFK от Июль 28, 2008, 18:52:19 pm ---А какую комплектацию и цвет вы заказали?
--- End quote ---
полная комплектация...один и шесть литра....со ред
Навигация
Go to full version