Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Плюсы и минусы ceed
БУРЫЙ:
--- Цитата: gogiyar от Январь 17, 2009, 14:57:12 pm ---ХОЧУ НАПИСАТЬ ГЛАВНЫЙ МИНУС не самой машины а то что динамик в передней двери нужно было сместить ближе к её середине!!! зимой и в дождливую погоду--когда на ковриках у водителя спакпливается влага и когда водитель выходит из авто и садится в него, то с ног попадают гряз на дверь -но сосебнно на заглушку динамика.....как бы аккуратно не садился и не выходил их авто ----этого не избежать!!!и очень запарно чистить её!
--- End quote ---
Такого замечено не было, во всяком случае у меня... :)
Toshka:
--- Цитата: gogiyar от Январь 17, 2009, 14:57:12 pm ---ХОЧУ НАПИСАТЬ ГЛАВНЫЙ МИНУС не самой машины а то что динамик в передней двери нужно было сместить ближе к её середине!!! зимой и в дождливую погоду--когда на ковриках у водителя спакпливается влага и когда водитель выходит из авто и садится в него, то с ног попадают гряз на дверь -но сосебнно на заглушку динамика.....как бы аккуратно не садился и не выходил их авто ----этого не избежать!!!и очень запарно чистить её!
--- End quote ---
что то динамик не задевал ни разу %) сам карман задеваю
Я не Негоро:
--- Цитата: ВладислаF от Июль 25, 2008, 12:26:55 pm --- =Achtung!=
4) Нужно привыкать к траектории поворота, она сильно отличается от других АВТО. По этой причине сегодня немного царапнул другое авто. :'(
--- End quote ---
%) ...уже хорошо, что другое авто царапнул, а не своё
Phantom:
Я тоже карманы задеваю зато девушка моя только колонки почемуто fire!
Никто не знает как пластик восстановить а то если задену то до конца не оттирается който след остается
Chassis:
Так-же только карман задевается, учитывая что у прошки двери надо больше открывать, а когда хорошо припарковаться нет возможности, то порой приходится пролазить в мелкую щелку, до динамика даже не косался...
Навигация
Go to full version