Вопросы эксплуатации > Diesel
Сколько масла???
Alex007:
На ТО-0 в Авто-Старте, по бумагам залили 5,5 литров масла, ну допустим обманули, но как тогда объяснить, что при следующих двух заменах, лично мною, я тоже заливал 5,5 литра???!!!
p.s.
Погрешность максимум +-200грамм
Remove:
--- Цитата: nickvas от Август 10, 2008, 00:20:30 am ---
--- Цитата: Voviko от Август 09, 2008, 13:08:54 pm ---А разве хорошо, когда в двигателе остается почти четверть старого масла?
--- End quote ---
А что делать? Машину переворачивать и трясти?
--- End quote ---
Нет, надо сливать хорошо, а потом с поддона шприцом специальным откачивать. Мне так на Т.О. делали и потом влезло 5.5 масла, сам смотрел
kostya_tkv:
Здрасте, это мой первый пост и может быть не в тему, но у меня такой вопрос - за 15000 сколько у кого уходит масла в дизеле? У меня с 15000 до 30000 ушло 1 литр, вернее пришлось долить литр до среднего уровня. Езжу я не медленно, за городом так частенько под 170 км/ч, но все равно такой расход мне кажется большой. 8[
Alex007:
--- Цитата: kostya_tkv от Февраль 22, 2009, 12:31:32 pm ---Здрасте, это мой первый пост и может быть не в тему, но у меня такой вопрос - за 15000 сколько у кого уходит масла в дизеле? У меня с 15000 до 30000 ушло 1 литр, вернее пришлось долить литр до среднего уровня. Езжу я не медленно, за городом так частенько под 170 км/ч, но все равно такой расход мне кажется большой. 8[
--- End quote ---
На хюндай акцент, норма 1 литр на 1000км по бумагам и по личному опыту, брал у друга на время машину, люблю погонять, пришлось разориться на масле...
А на дизеле, хз, не замерял, но за 8тыс. км приходится доливать, на глаз грамм 400
Mimit:
Не доливаю, т.к. не уходит, быстрее 150/ч не езжу.
Навигация
Go to full version