Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
В РФ стартовали продажи обновленного сида
erwin:
Ну да, в рамках своего класса первое место, хотя слившийся по продажам ASX отстал на размер погрешности, да и то 79% на фоне всего списка это ниже среднего. Да и это в какой-то степени логично, в классе компактных паркетников у Спортажа до последнего времени было мало конкурентов в соотношении цена-качество, но мне кажется сейчас ситуация изменилась и с выходом новой модели изменится еще сильнее. К тому же есть статистика, которая работает в пределах выборки данных, а есть реальный рынок, формулу расчета конечной цены автомобиля я вам уже привел выше, кто умеет считать не переплатит за машину больше ее реальной стоимости, какие бы плюшки на ней не стояли, это как с недвижимостью, стоимость мебели не сильно влияет на стоимость квартиры на вторичке.
Maverick_71:
По существу: комплектации порезали, цены выросли. Я в начале года взял Премиум производства дек 2014 за лям, сейчас за лям только Люкс можно купить, коврики в салон и защиту картера.
По комплектации из комфорта убрали много чего, машина просто пустая, даже фары теперь от классика без поворотной секции!
Супервижн только в Премиуме.
Согласен про ЕСП и подобные системы - в тачке только за лям появляются только, это ужас.
По ценовой политике все адекватно - курс евро и доллара устаканился, машины стоят столько сколько должны стоить в рублях. И это не жлобство Киа Моторс, а отсутствие стоимости у рубля!
AlexVV:
--- Цитата: erwin от Сентябрь 29, 2015, 15:00:44 pm ---Так ничего нет, кроме АБС
--- End quote ---
бери б/у http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,65453.new.html#new
MishGun34:
У нас еще продают jd, и есть по наличию.
Hardcorrr:
--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 03, 2015, 01:23:31 am ---У нас еще продают jd, и есть по наличию.
--- End quote ---
У нас тоже :)
Навигация
Go to full version