kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Рестайлинг Ceed2

<< < (10/12) > >>

kursantvvia:
У нового сида появилась новая теплая опция- подогрев форсунок омывателя. Вот это действительно полезно и почему ее не было до рестайла? странная мвркетинговая политика.

PhiloSSof:
Может быть завтра поменяю свой сил на вагон рестайл... в раздумьях и сомненьях конкретных... Как же, однако, все подорожало... :-(

AlexRT:

--- Цитата: PhiloSSof от Январь 15, 2016, 14:42:19 pm ---Может быть завтра поменяю свой сил на вагон рестайл... в раздумьях и сомненьях конкретных... Как же, однако, все подорожало... :-(

--- End quote ---
ну что,  поменял?

BORO82:
Цена SE comfort была один в один с luxe, но намного круче фарширована. В минусе только климат и отделка салона "люкс" (я правда не знаю что это такое).
А еще я обратил внимание, что в новых мудификациях "люминиевые" педали только в максималке. Как народ без этого жить сможет?                                                                                         
У меня комфорт фифа доволен покупкой купил 3 октября 2014 последнюю. Отделка салона люкс (кожаные дверные карты). Только из-за этого брал фифа хотя круиз уже появился и выбор с цветами был, но маленький ребенок и практичность такого решения пересилила. Сейчас комплектация люкс рядом не стоит, даже в пред максималке много нет, единственный минус климат и датчик дождя не хватает а так супер

PhiloSSof:

--- Цитата: AlexRT от Январь 16, 2016, 12:59:42 pm ---ну что,  поменял?

--- End quote ---
Нет. Не оправданная ценовая политика/оснащение полная. За есп платить лям с лишним за сид...кхм как то слишком. Лучше уж оптиму взять. Тест драйв кстати эффекта вау в сравнении с моим сидом не вызвал вообще. Новый двигун джидиай на практике ничего для пилота не будет значить, разницы не чувствуется. Так симпатичный конечно :-) но коробка дсг тупит на первой отсечке в кикдауне секунды 1.5-2,  сначала взревет, а потом поедет. Короче потом и октавию смотрел и рапида и дастер. Последний оказался самым выгодным по соотношению цена/практичность/качество.  За 888000 дизель и почки полный фарш + полный привод против ляма 46 за сидовагон в престиже. Короче не знаю что делать :-/ завтра поеду на тест драйв дастера наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version