kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Рестайлинг Ceed2
Octane:
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 01, 2015, 14:23:35 pm ---пускай говорят (с) %)
--- End quote ---
О каком спорте идет речь ? GT Ceed только на палке ..
Shiba:
--- Цитата: sokol323 от Октябрь 02, 2015, 13:16:19 pm ---Особенно учитывая какая была "наценка" на эти SE, Fifa, cruise (у меня - 30 тыр).
--- End quote ---
Она тогде стоила по моему на 20 тысяч то ли дороже, то ли дешевле обычного Luxe. То есть, если бы Cruise имела наценку как на Luxe, то и цена там была бы намного выше?
Shiba:
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 02, 2015, 13:45:53 pm ---ну лампочки обычные, как и были на Classic/Comfort/Luxe.
--- End quote ---
К сожалению не знаю какие там были лампочки.
sokol323:
Цена SE comfort была один в один с luxe, но намного круче фарширована. В минусе только климат и отделка салона "люкс" (я правда не знаю что это такое).
А еще я обратил внимание, что в новых мудификациях "люминиевые" педали только в максималке. Как народ без этого жить сможет?
Darion:
--- Цитата: sokol323 от Октябрь 03, 2015, 18:42:58 pm ---Цена SE comfort была один в один с luxe, но намного круче фарширована. В минусе только климат и отделка салона "люкс" (я правда не знаю что это такое).
А еще я обратил внимание, что в новых мудификациях "люминиевые" педали только в максималке. Как народ без этого жить сможет?
--- End quote ---
В старых модификациях "люминивые педали" были только в топе. В новых их нет и в топе. Отдельно купить не проблема :)
Навигация
Go to full version