Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Автопробег@2015. Ceedclub рулит на Алтай. Магниты

<< < (3/8) > >>

YuNarY:

--- Цитата: Nastepundrik от Сентябрь 16, 2015, 23:18:23 pm ---где максимум народа, крупно и пейзаж Карельский.
--- End quote ---
Вот тут, из твоего альбома, ещё больше народа, пейзаж и всё такое... и я есть ))))
https://photos.google.com/share/AF1QipM3qQ0djpxfBzbJJUbbziu41FLKk6izRUKWwL4UP7QhBmJjiG8AJEZDdPz11lnPyg/photo/AF1QipMDC6VFTt1Lj48mgZXMAzUPHtM99eKUEdPsoaxx?key=ZTVSVmU0QUFjaTVpYTZrVGt5OS15aGk3c3N4YjVR
Получится из неё магнитик? Мне можно такой?
А по Алтайским ещё подумаю, напишу по формату сообщение ))

Nastepundrik:

--- Цитата: YuNarY от Сентябрь 16, 2015, 23:51:42 pm ---Вот тут, из твоего альбома,
--- End quote ---
ок, тебе сделаю из такой фотки. Себе не захотела, потому что столб там дурацкий, погода так себе и фото какое-то не радостное.

YuNarY:

--- Цитата: Nastepundrik от Сентябрь 16, 2015, 23:59:34 pm ---столб там дурацкий, погода так себе и фото какое-то не радостное
--- End quote ---
Блин, у меня будет дурацкий магнитик.
Ну не нашёл я другого группового, где я есть... Может, плохо искал? shoot

AndreS:

--- Цитата: YuNarY от Сентябрь 17, 2015, 00:55:05 am ---Блин, у меня будет дурацкий магнитик.

--- End quote ---

прифотошопь себя на озере. делов-то

Nastepundrik:

--- Цитата: YuNarY от Сентябрь 17, 2015, 00:55:05 am ---Блин, у меня будет дурацкий магнитик.

--- End quote ---
есть еще на трассе у таблички Республика Карелия. Но там совсем народ мелкий, зато с машинами.
Можно вообще выбрать пейзажик и сверху будет текст поо автопробег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version