Вопросы эксплуатации > Отчеты

(отчет) разборка правого наружнего зеркала заднего вида на КИА СИД СВ 2008г.

<< < (3/5) > >>

Lucky:
ну как я читал поврежденная часть темнеет, у тебя вроде бы все красиво.
а учитывая что проверил контакт клемм с дорожками - вообще странно. попробуй еще на удаленных участках прозвонить
тестера нет? какое сопротивление показывает? между клеммами должно быть до 30 Ом вроде бы (лучше на втором зеркале проверить как эталон) на некоторых подогрейках читал около 15Ом
как вариант - можно вклеить универсальный подогрев вклеить.

wowachi:
Спасибо за помощь. Поставил все назад. Буду выписывать заменитель "Alkar 6432638 Стекло зеркала правого c подогревом, сферическое".
Вообще принцип действия мне непонятен. Дорожки нигде не соединяются. Посмотрел заменители в нете - все дорожки соединяются. Может брак какой, машину брал летом, особо работу не проверял.

Lucky:

--- Цитата: wowachi от Ноябрь 24, 2015, 16:03:40 pm ---Вообще принцип действия мне непонятен. Дорожки нигде не соединяются. Посмотрел заменители в нете - все дорожки соединяются. Может брак какой, машину брал летом, особо работу не проверял.

--- End quote ---
Я сам такое увидел сегодня в первый раз. Пришлось гуглить ))). Как я понял - пространство между дорожками уголь (как в переменных резисторах) он и греется.
А зачем с зеркалом? Купи универсальный подогрев - они относительно недорогие

wowachi:
Уже заказал за 1200, заменитель видел по 300 = пересыл еще руб 200 + непонятна совместимость. Вообщем по результатам отпишусь.

Lucky:

--- Цитата: wowachi от Ноябрь 24, 2015, 21:22:32 pm ---Уже заказал за 1200, заменитель видел по 300 = пересыл еще руб 200 + непонятна совместимость. Вообщем по результатам отпишусь.
--- End quote ---
вот https://www.drive2.ru/l/8280547/?key=894BAAAAAABtelCmw_TSCAAAC0Zyv-55szDRqnOCvp7BvcKDZ5o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version