Всячина > Продажа
Продаю Вагон, 2010г.
django:
Что тут не понятного? Товарный вид.
Машина вкруг будет поцарапана и помята, подумаешь на скорость же не влияет. Такую будете брать? Я нет. Как и 99% покупателей.
Nicki Moor:
--- Цитата: django от Сентябрь 10, 2015, 12:55:49 pm ---Что тут не понятного? Товарный вид.
Машина вкруг будет поцарапана и помята, подумаешь на скорость же не влияет. Такую будете брать? Я нет. Как и 99% покупателей.
--- End quote ---
Да я в принципе ее такой и взял, за время моей эксплуатации не одной коцки не было. Если для Вас внешний вид прежде всего - Вам тогда прямой дорогой в салон. Я все по честному показал, чтобы для тех, кто приезжал/приедет не было сюрпризом увиденное, мне скрывать это все ни к чему.
Да и для моего окружения главное не внешний вид, а на первом месте двигатель и коробка. Значит все же не 99%.
django:
Мне важно и то и то. Тем более машина свежая)
Раз не покупают то вывод сам собой напрашивается: люди хотят без дефектов.
Nicki Moor:
--- Цитата: django от Сентябрь 10, 2015, 16:02:03 pm ---Мне важно и то и то. Тем более машина свежая)
Раз не покупают то вывод сам собой напрашивается: люди хотят без дефектов.
--- End quote ---
Скорее всего, Вы правы :)
Славик:
--- Цитата: Nicki Moor от Сентябрь 10, 2015, 09:58:27 am ---Покажи мне машину, которая ниразу не была ни притерта, ни "коцанная" :) коцан только бампер задний, его надо снять, феном нагреть и выпрямить, и поставить ровнее, т.к. он со своих мест отошел. Я этим не очень хочу заниматься, т.к. выпрямлю, мало ли, краска паутинкой пойдет, перекрашивать надо будет, перекрашу? Приедут скажут билась в зад. Так же и на двери полоса от ключа, замазана краской, и опять же, перекрашивать дверь? можно конечно, можно вообще все колхозно взять и заполировать, но только смысл, объясни?
--- End quote ---
приезжай я тебе покажу гетц 2006 года с пробегом 130000 км с крашеным бампером, надо просто следить за техникой,
Навигация
Go to full version