Всячина > Продажа

Продаю Вагон, 2010г.

<< < (4/7) > >>

Nicki Moor:

--- Цитата: Евген от Сентябрь 08, 2015, 18:56:58 pm ---Дык пока флудим, тема ваша в топе! Ну не хотите, как хотите, могу и помолчать.
А если есть возможность, все косяки убрать за копейки, так сделайте это! Не повредит при продаже!
И скажите, только честно, неужто с 19 августа хорошая машина, да по адекватной цене не продалась бы? М?

--- End quote ---
Да, и видимо сейчас люди боятся тратить деньги, ведь ситуация на рынке нестабильна, если вспомнить декабрь месяц, когда скупали всякое барахло, и не только барахло, а и очень ценные вещи, только, чтобы потом продать, и в итоге продавали это все за копейки, потому как покупать никто не хотел, то можно сделать вывод, что продажа и покупка авто сейчас неактуальна.

Славик:
все коцанаая

Nicki Moor:

--- Цитата: Славик от Сентябрь 09, 2015, 23:01:21 pm ---все коцанаая

--- End quote ---
Покажи мне машину, которая ниразу не была ни притерта, ни "коцанная" :) коцан только бампер задний, его надо снять, феном нагреть и выпрямить, и поставить ровнее, т.к. он со своих мест отошел. Я этим не очень хочу заниматься, т.к. выпрямлю, мало ли, краска паутинкой пойдет, перекрашивать надо будет, перекрашу? Приедут скажут билась в зад. Так же и на двери полоса от ключа, замазана краской, и опять же, перекрашивать дверь? можно конечно,  можно вообще все колхозно взять и заполировать, но только смысл, объясни?

django:
Смысл простой. Чтобы был товарный вид. Обычный покупатель хочет машину сел-поехал. А не заниматься выпрямлениями и покрасками. Все ж очевидно.

Nicki Moor:

--- Цитата: django от Сентябрь 10, 2015, 11:43:02 am ---Смысл простой. Чтобы был товарный вид. Обычный покупатель хочет машину сел-поехал. А не заниматься выпрямлениями и покрасками. Все ж очевидно.

--- End quote ---
Хорошо, тогда объясните, как влияет вмятина, на Ваше высказывание "покупатель хочет машину сел-поехал"? скорость уменьшится? в колеи машину не удержать? или что то еще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version