Всячина > Продажа
Продаю Вагон, 2010г.
Nicki Moor:
--- Цитата: Евген от Сентябрь 08, 2015, 14:30:32 pm ---На форуме регнулся, шоб машину продать?
Чёт цена не скромная....
--- End quote ---
я здесь и раньше был, и я тут не регался, я захожу через вк, и раньше заходил точно так же, только потом аккаунт утерял, создал новый, и таким же способом зашел :)
Nicki Moor:
--- Цитата: Евген от Сентябрь 08, 2015, 14:58:35 pm ---А это, шоб автор понимал http://auto.ru/cars/used/sale/1020768809-a7a61d/?from=sales_fresh
--- End quote ---
и что? не устраивает что-то, ради бога, пиши в другом месте :) зачем в моей теме флудить?
NEZNAIKIN75:
--- Цитата: Nicki Moor от Сентябрь 08, 2015, 16:52:12 pm ---и что? не устраивает что-то, ради бога, пиши в другом месте :) зачем в моей теме флудить? так закрой тему и никто здесь флудить не будет. ;)
--- End quote ---
Nicki Moor:
--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Сентябрь 08, 2015, 17:25:00 pm ---
--- End quote ---
Нет, ну одно дело, когда пишут по существу, другое - когда пытаются свое мнение навязать, а мне на него - всё равно. Я сравнил цены на рынке, какой смысл, говорить мне, что ценник завышен, и приводить в пример Сид следующего поколения? А мое мнение, к примеру, таково, что Сид универсал - мужская машина, а Сид хетч - женская. И посмотрите, ценник на универсалы всегда был выше. Да и там речь о фото шла, я могу прям сейчас поехать, заполировать своими силами бампер, и выпрямить его феном + удалить вмятину без покраски за минимальную сумму, но только смысл мне колхозно скрывать эти недостатки перед продажей? Я считаю, что про машину я написал все честно. Критикуете? Да пожалуйста, но только объективно. Поговорить? Да я тоже не против :)
Поэтому, пожалуй, разреши моему посту еще немножко тут повисеть, м?
Nicki Moor:
--- Цитата: Евген от Сентябрь 08, 2015, 18:56:58 pm ---Дык пока флудим, тема ваша в топе! Ну не хотите, как хотите, могу и помолчать.
А если есть возможность, все косяки убрать за копейки, так сделайте это! Не повредит при продаже!
И скажите, только честно, неужто с 19 августа хорошая машина, да по адекватной цене не продалась бы? М?
Да в том то все и дело, что косяки эти мне не мешают, к тому же у меня такой хаос с парковками во дворе, что то и дело царапают машины, мелкие ребята ездят на драндулетах цепляют, зеркала отрывают, честно, не хочу.
И цена, возможно, завышена, но ко мне уже приезжали двое, в то время, как курс поднимался, и один из них по-честному сказал, что ему просто сейчас нужно вложиться во что то, и из нескольких авто, которые он увидел до моего, сказал, что мой вариант лучший, я ему у капота скинул прилично, и мы уже договорились. Но на след день было минус 2р доллар, он и пропал :) ну, бывает
--- End quote ---
Навигация
Go to full version