kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Отзовитесь кто пересел на второго сида с лачетти)))

<< < (3/3)

Bazilii 77:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 08, 2015, 18:17:53 pm ---Вась, а положа руку на левое сам знаешь,  сколько раз ты пользовался запаской (тока не лги - помни где рука при клятве)?

--- End quote ---
ИГ, ну как я могу лгать?  :) этож лжесвидетельство  :D
Один раз сменил т.к диск бить начал почему то , при чем вертикально  8(  но полноценная запаска удобнее. Не надо тошнить 40 тем более зимой.

rey5:
я пересел с лачетти)) что хочешь услышать? Подвеска на Лачетти мне нравилась больше, машина проще, семилетку продал, ни следа ржавчины и проблем с краской. У меня комфорт, типа 130 лошадок, нет их там, максимум 100-110, подвеску пробивает, если дороги рядом не очень, не советовал бы, машина только для отличных дорог. Авто просто современнее выглядит, есть много конечно полезных плюшек, но в принципе я бы трехлетку Лачетти не поменял бы. Особого смысла нет.

Bazilii 77:

--- Цитата: rey5 от Сентябрь 11, 2015, 18:57:03 pm ---я пересел с лачетти)) что хочешь услышать? Подвеска на Лачетти мне нравилась больше, машина проще, семилетку продал, ни следа ржавчины и проблем с краской. У меня комфорт, типа 130 лошадок, нет их там, максимум 100-110, подвеску пробивает, если дороги рядом не очень, не советовал бы, машина только для отличных дорог. Авто просто современнее выглядит, есть много конечно полезных плюшек, но в принципе я бы трехлетку Лачетти не поменял бы. Особого смысла нет.

--- End quote ---
в принципе да, но она потом сильно потеряет в цене и сыпаться начнёт прося вложения бабла. Так что тут хозяин барин. Да кузов у Лачи да оцинкован был 07 года по паспорту была а по факту 06.

rey5:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 12, 2015, 00:09:18 am ---в принципе да, но она потом сильно потеряет в цене и сыпаться начнёт прося вложения бабла. Так что тут хозяин барин. Да кузов у Лачи да оцинкован был 07 года по паспорту была а по факту 06.
--- End quote ---

Все теряет в цене, я не уверен, что КИА сильно держит цену с годами, не БМW все же. А по поводу сыпаться, смотря какие пробеги конечно, 100 тыс. отбегает без серьезных проблем, продал свою с 120 тыс. замены были только плановые, ну и по мелочи по стояночному тормозу были заморочки, но реально мелочи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version