форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Все началось с цепи ГРМ,проблемы!!!! =(((

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Все началось с цепи ГРМ,проблемы!!!! =(((  (Прочитано 10515 раз)
Anatolii
  • Sr. Member

• Russian Federation ставропольский край

ODO 143000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• 2,0 л. 149 л.с. турбо дизель 6АКПП
0

С глобал авто сталкивались, посмотри. Полтора года назад на старекса по 7т. там брали.
CRDi (Common Rail Direct Injection)
ХМСамир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation 'Ханты-Мансийск'

ODO 199700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

С глобал авто сталкивались, посмотри. Полтора года назад на старекса по 7т. там брали.
Хорошо,гляну сначала свечи,форсунки,отпишусь потом что да как!Думаю многим инересно будет какие могут быть проблему с CRDI,людям у которых нет в городе бош сервиса и сервиса вообще)) 8[
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

Да чето у вас маловато, кроме соколова и просто автосервис ни хрена нет. Там то были?
ХМСамир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 199700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да чето у вас маловато, кроме соколова и просто автосервис ни хрена нет. Там то были?

нет,а это где?вы у нас были в нороде? :)
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет,а это где?вы у нас были в нороде? :)
Это что поиск дает )))

http://catalog-goroda.ru/?act=tag&tag=589882&town=14942209
ХМСамир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 199700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это что поиск дает )))

http://catalog-goroda.ru/?act=tag&tag=589882&town=14942209
lol Соколович не смог снять форсунки,и стенда нет,аля на глаз определил неисправность,перебирать форсунку он не будет а отправляет в Тюмень или в Екб,и стоимость ремонта одной форсунки от 7 до 11 т.руб,а  другая сто вообще не работает )))
Вообщем отписываюсь как что и когда :- снял форсуки подключил к топливной и крутанул стартером,две форсунки не держат давление,как определил,а просто после того как перестал крутить,с двух ворсунок сочилось топливо,секунд 5 после чего попробовал еще раз,крутанул стартером,одна форсунка вообще не распыляла,только начались появляться капельки после примерно 6-8 секунд прокрутки стартером,потом появился расыл,но плохой...Свечи 2 мертвые,нагреваеться только кончик,примерно "2-3 мм"...буду снимать форсунку одну и пробовать чистить распылитель и мультипликатор...морже и седло шарика...посмотрим что получится,одну уже заказал в Глобал авто,так что есть одна неисправная,будем на ней эксперементы проводить)))буду работать чисто и аккуратно)там много мелких деталей,начитался форумов по форсункам бош.А теперь вопрос?
- Чем нужно шлифовать иглу расылителя и мультипликатор?тряпочкой,смоченой очестителем карбюратора?и вообще почему она не держет давление?из за какого элимента?по моему мнению это или клапан какой нибудь или то место где шарик находится?не могу пока разобраться но будем думать!!может есть у кого свое мнение или советы по ремонту форсунок?!спасибо за помощь всем кто принемал участие и подсказывал)) :popcorn: beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2015, 10:54:36 am от ХМСамир »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

я бы не ремонтаровал, менял  :)
про ремонт http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34909.msg1377094.html#msg1377094
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Я думаю дело обстоит так, либо когда собрали одну форсунки из двух, что-то сбилось в ее характеристиках, либо при установке криво поставили, оба случая могут давать стук! Причем по первому случаю возможно как раз до 70 градусов все ок, а после начинается стук...
Насчет лома и форсунок, я одну форсунку вытаскивал ломом)) При установке в сервисе накосячили либо с грязью, либо с моментом затяжки, машина как раз отказывалась заводиться, ток с толкача и форсунка стучала, палец на нее клал, прям долбило по пальцу и грелась она сильнее остальных... Насчет свечей, до 0 градусов вообще можно легко без них обходиться!
ХМСамир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 199700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я думаю дело обстоит так, либо когда собрали одну форсунки из двух, что-то сбилось в ее характеристиках, либо при установке криво поставили, оба случая могут давать стук! Причем по первому случаю возможно как раз до 70 градусов все ок, а после начинается стук...
Насчет лома и форсунок, я одну форсунку вытаскивал ломом)) При установке в сервисе накосячили либо с грязью, либо с моментом затяжки, машина как раз отказывалась заводиться, ток с толкача и форсунка стучала, палец на нее клал, прям долбило по пальцу и грелась она сильнее остальных... Насчет свечей, до 0 градусов вообще можно легко без них обходиться!
У меня как раз на этой форсунке изолента черная оплавилась)))поменяю ее посмотрим что будет потом)
ХМСамир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 199700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я бы не ремонтаровал, менял  :)
про ремонт http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34909.msg1377094.html#msg1377094
вчера сидел перечитывал все про форсунки :) мнения разбегаются)будем делать сами да и опыт нужен)а то у нас не кто не че не умеет(((
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чего там чистить?  Там минимум ремкоплект нужен, все менять и регулировать на стенде. Стенда у тебя нет. Ресурс форсунки 150, дальше начинает лить, и тд.  Проще купить новые либо на разборках поискать, либо почтой в бош отравляй там их сделают и пришлют обратно. Новые уже с кольцами идут, останется подготовить колодец и правильно установить и закрутить спецключем. А у вас официалы по кия есть?
ХМСамир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 199700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чего там чистить?  Там минимум ремкоплект нужен, все менять и регулировать на стенде. Стенда у тебя нет. Ресурс форсунки 150, дальше начинает лить, и тд.  Проще купить новые либо на разборках поискать, либо почтой в бош отравляй там их сделают и пришлют обратно. Новые уже с кольцами идут, останется подготовить колодец и правильно установить и закрутить спецключем. А у вас официалы по кия есть?
есть в 500 км от меня(долеко....есть рядом в 300км но там сказали приезжайте на машине будем делать,снимать,диагностировать и т.д. короче денег высосут и баста...
Дозвонился до бош сервиса в ЕКБ,там цена ремонта 10350 руб+расходы по трансортной=11400 руб,а стоимость новой форсунки в Москве в глобал авто 11900+транспортная=12700 руб..итог: спасибо ,куплю новую)))

Будем ждать,как придет,поставлю,сразу отпишусь по замене.Заодно и прокладки,фильтра,сальники поменяю,и геометрию турбины почищу,потом посмотрим что из этого выйдет))
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 10:34:50 am от ХМСамир »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

стоимость новой форсунки в Москве в глобал авто 11900+транспортная=12700 руб..итог: спасибо ,куплю новую)))
Если бить по оригинальному номеру, то есть еще вариант за 10500 в ЛидерЗапАвто...
ХМСамир
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 199700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если бить по оригинальному номеру, то есть еще вариант за 10500 в ЛидерЗапАвто...
Звонил туда,это старая цена на сайте,сайт обновляется,новая цена 12700руб)))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Звонил туда,это старая цена на сайте,сайт обновляется,новая цена 12700руб)))
Ну ты сказал, что через ззап.ру? Может это цена напрямую?
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Все началось с цепи ГРМ,проблемы!!!! =(((

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации