Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
для всех, кто за рулем
Oleg73:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 21, 2015, 17:33:08 pm ---И ещё немного по восьмому пунтку, не касаясь техники ГДЕ замедляться.
Субпозиция: трасса, чередуется сплошная с прерывистой, впереди два-три камаза с арбузами, за ними уже с десяток легковых и все мечтают их обойти как только позволит обстановка...
Но!
Есть отдельно особо мечтающий... и вот он начинает обгонять-вклиниваться-замедляться...
Бесят такие граждане.
--- End quote ---
А меня бесят "тормоза" которые за этими камазами едут и не пытаются их обогнать. Сегодня проезжаем населенный пункт, впереди меня Пазик, за ним RAV4 и я. Rav то и дело выглядывает из-за Пазика на встречку и встает обратно в полосу. Ну думаю встречка - не полезу на обгон. Так проехали 1,5км. После чего я выглянул из-за RAVa на встречке НИКОГО. Наша скорость была 70км/ч (на трассе). Скажите мне, может я торопыга!
ceed250ed:
Всегда думайте за себя и того дурака.
Может этому RAV4 через 500 метров налево поворачивать, потому и не торопится.
И вот представьте вы выходите на обгон, рафик включает поворотник и не глядя в зеркала поворачивает (у него всё внимание на встречку)
Сколько таких роликов в youtube !!!
xchilds:
--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 01, 2015, 13:37:02 pm ---Всегда думайте за себя и того дурака.
И вот представьте вы выходите на обгон, рафик включает поворотник и не глядя в зеркала поворачивает (у него всё внимание на встречку)
--- End quote ---
а еще больше случаев, где он в итоге не включая поворотник поворачивает или обгоняет не смотря в зеркало...
тут уж везде стараться надо думать за соседей, за их возможные действия.
dmvivanov:
Ну, значит вдвойне *****, раз в зеркало глянуть не может. Я же не могу ждать когда вся колонна налево уйдёт. Осенью один такой дебил выкинул меня на встречную обочину, обошёл вместе со мной камаз, а когда я обратно вернулся перед его мордой, завилял, зацепил свою обочину и чуть не улетел. После этого хотел ещё битой по машине мне попасть. Может и стоило позволить, руку *****у от удара по самую жопу раздробило бы,, но с ренком ехал.
Oleg73:
--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 01, 2015, 13:37:02 pm ---Всегда думайте за себя и того дурака.
--- End quote ---
Прямая трасса, по одной полосе в каждую полосу. Отличная видимость и т.д.
Навигация
Go to full version