Всячина > Продажа

Продаю любимицу Ceed 2009г. ПРОДАНО

<< < (4/5) > >>

Dimu4:

--- Цитата: дядя  сэм от Сентябрь 08, 2015, 14:40:40 pm --- живем-то  мы  в  России  но  все  у  нас  привязано  к  доллару ( даже  то  что  делают  у  нас )  а  про  цену  в  баксах  я  привел  просто  для  сравнения.

--- End quote ---
Привязано, да не все например зарплата =((
А если все привязать к доллару, то по Вашему получается пускай грубо, то в 09 году она стоила под 20 тыс. баксов если скинуть с нее 60%, не  65% на сегодняшний момент она стоит 7000. А теперь переведите все в рубли...Будете за эту сумму брать??? Я лично нет.. А если с рублей скинуть 65%, то сумма получиться совершенно другой.
В валюте надо было ее продавать в конце 2014 года когда все авто скупались белорусами и не только, как горячие пирожки.

Славик:
может хоть цвет авто скажите, какие косяки, ссылку на объяву :)

Manliher:
Цвет серебристый металлик Фотки на АВИТО http://auto.ru/cars/used/sale/1020342967-e30c0/

Dinopro:
Обалдеть. Народ на форуме еще мое объявление осуждал, когда я пытался продать своего годовалого сида в отличнейшее состоянии, в комплектации фифа за 800))))) Если судить по логике автора, то я вообще должен был выставить 1,2 ляма как минимум rulezz Подождите немного, обещают опять подъем бакса и как за новую возьмете)))) Без обид!!!

thehellraiser:
Кстати, в 2009м году, по-моему в марте, курс доллара доходил до 37 рублей между прочим ... это ЦБ ... а курс продажи у барыг был 39-40 ... ну это так на заметку )) Ну и по логике, если я в 2014м айфон брал за 30К, то сейчас немного бу я его должен выставить на продажу за 60? )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version