Всячина > Продажа
Продаю любимицу Ceed 2009г. ПРОДАНО
Manliher:
В 2009 эта ласточка стоила мне 580 т.р. Нынешняя цена я думаю оправдана. По ходовой проблем нет. Если есть у кого то авто такого же возраста, без единой царапины на кузове за эти деньги не верю. За приору голосую двумя руками, флаг подарю при всрече.
Dimu4:
--- Цитата: дядя сэм от Сентябрь 08, 2015, 07:06:41 am ---...лядь пацаны читаю ваши комменты по поводу цены и просто ...ваю а может кто нибудь вспомнит почем был доллар в 09 году А? и сколько он стоит сейчас и ценник в 7 бакинских рублей за 6-ти летнюю иномарку с пробегом 52000 это круто? тогда возьмите приору за пол-ляма и радуйтесь .
--- End quote ---
Често я поражаюсь таким комментариям. Вы в какой стране живете? Покупали за рубли а продавать за доллары собираетесь!?
Вы хотите чтобы машина купленная за 580 спустя 6 лет, а скоро уже и 7, потеряла в цене 25-30%. Да, это возможно, только если это крузак или гелик. Тут выше писали, что новая машина теряет из салона в районе 15% + 6 лет эксплуатации.
У меня знакомый почти 3 года назад, такой же себе хетч брал 08 года за 400, с пробегом около 30 тыс. у соседки, ну да были косяки по кузову, но это на ходовые качества не влияет и тогда этой машине было 4 года и еще + на гарантии.
Извиняюсь за флуд.
А автору обязательно отпишитесь за сколько уйдет. И как говориться на каждый товар найдется свой покупатель.
дядя сэм:
--- Цитата: Dimu4 от Сентябрь 08, 2015, 13:38:06 pm --- Вы в какой стране живете? Покупали за рубли а продавать за доллары собираетесь!?
--- End quote ---
живем-то мы в России но все у нас привязано к доллару ( даже то что делают у нас ) а про цену в баксах я привел просто для сравнения.
PROlite:
--- Цитата: дядя сэм от Сентябрь 08, 2015, 14:40:40 pm --- живем-то мы в России но все у нас привязано к доллару ( даже то что делают у нас ) а про цену в баксах я привел просто для сравнения.
--- End quote ---
А кто мешал перевести рубли в доллары и играть на курсе ... знаю таких людей, копили на сид купили соренто :ololo:
Manliher:
Немного про комплектацию: АВS EBD,6 подушек и 2 шторки безопасности,кондей, электро обогрев и регулировка зеркал, лифт и подогрев передних сидений, лобового стекла в зоне дворников, руль ручник и рычаг переключения скоростей в коже,управление мультимедиа на руле,магнитола CD MP3 USB I-PAD,6 колонок, противотуманки.
Навигация
Go to full version