kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Сброс одометра, кто что пробовал ?
PANZERMAN:
--- Цитата: Artemius_69 от Март 23, 2016, 23:12:02 pm ---Всем считающим, что скручивать пробег это нормально, могу только пожелать отравиться просроченными продуктами с откорректированной датой выпуска.
--- End quote ---
Золотые слова, уважаю.
--- Цитата: dmvivanov от Март 24, 2016, 01:27:20 am ---По сути, мошенничество оно и есть мошенничество и за него надо наказывать.
--- End quote ---
абсолютно верно
Насколько я знаю, что в Японии за скрученный пробег можно и по башке отгосударста получить. Шеф занимался спокупкой-продажей авто из Японии несколько лет назад и рассказывал. ТАм строго с этим. На их сайтах машину берёшь и там всё по чесноку. А вот тамошние арабы торгуют рухлядью, загримерованную под более-менее конфету. Так же и в Германии, если фриц продавец, то скорее всего правда, если наши или поляки, то 99% машина со скрытыми косяками.
Лично я, продав за свою автомобильную жизь (почти 20 лет за рулём) 3 машины говорил всё по-чесноку, и даже предоставлял свою сервисную книжку, которую делал для себя. Покупатель был приятно удивлён. Да, машины продавал 2-3 покупателю, т.е. быстро. Но я езжу много и пробеги у меня не маленькие.
А так совет будущим покупателям б\у авто. Узнайте на автофорумах возможные косяки данной машины и куда смотреть перед покупкой. Езжайте и внимательно осмотрите авто, разговарите продавца, повторяйте вопросы, возможно продаван ошибётся. Если нравится, то гоните её в профильный по данному авто сервис и "Трясите" её по полной программе. Полная диагностика не стоит космических денег, зато у Вас многократно возрастает шанс купить незамаскированное под конфету "ведро с болтами". Всем удачи!!!!!!!!
dmvivanov:
Беда в том, что на рынке столько замаскированного хлама, что покупка иной раз дорожает основательно на диагностиках и проверках. Но ремонты ещё хуже.
PANZERMAN:
Я в своей жизни ездил на полную диагностику несколько раз. Когда себе брал обе Тойоты, другу Астру "щупали" перед покупкой и у официалов (МКАД в районе Дмитровского шоссе) тщательно смотрели Киа Сид близкому другу. Самое больше отдали в Киа, около 5-6 рублей вроде. А так не дороже 2-3 тысяч стоит полный осмотр авто. Точнее стоил, ща цены уже другие, чем 2-3 года назад.
Когда я себе искал Сида-сарая в 2014 году, то ни один Сид не прошёл даже мою проверку. Большинство убитых, битых, имеющих по 3-4 хозяина за 4-5 лет жизни, замаскированных под более-менее, "пацанских" авто с дорогущей музыкой, сигой, диЦками и прочими "пацанскими" прибамбасами. Дельных авто не было. Смотрел за почти месяц около 20-30 Сидов по Москве, на которых положил бы глаз и повёз на диагностику в сервис я не видел.
Саша Носик:
А я вот в раздумьях Так вот смотрю есть все, и даже лишниего полно. Но ведь он уже все понимает и подарок под елку нужно обязательно. Но что?
ViviL:
не завидую будущему владельцу вашей машины
Навигация
Go to full version