форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 348943 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #870 : Октябрь 15, 2013, 11:25:34 am »
0

Ну это явно не впритык :D

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #871 : Октябрь 15, 2013, 12:25:18 pm »
0

Вот ща  подружка позвонила..., жаловалась..., прям тоже в этом месте под этой камерой....
Вроде бы и за таблеткой впритык ехала/пряталась, но всё равно срисовала камера..., пришло письмецо на 3 к.р.
Кто же так прячется?)) Я обычно в полуметре еду))
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #872 : Октябрь 15, 2013, 13:59:48 pm »
0

я однажды таким макаром чуть Гелику в фаркоп не воткнул %) тож камера была я поближе приткнулся а он резко тормознул :( хорошо у Сида тормоза четкие ;) обошлось :)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #873 : Октябрь 15, 2013, 18:03:31 pm »
0

Н-да, письма и СМС сейчас приходят очень оперативно! За сутки! В воскресенье прошлое вроде как нарушили - проехали 81 км/ч под камерой , хотя очень странно, поскольку ехали с навигатором, который про камеры все знает и сообщает и вообще место давно знакомое и сами знаем, что там камеры, но в понедельник с утра уже СМС свалилась на телефон и на госуслуги пришел штраф 500 руб, а к четвергу и письмо бумажное подтянулось с почты обычной! Посылок - фиг дождешься, а штрафы - нате вам оперативненько!  :D
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #874 : Октябрь 15, 2013, 18:13:18 pm »
0

Н-да, письма и СМС сейчас приходят очень оперативно! За сутки! В воскресенье прошлое вроде как нарушили - проехали 81 км/ч под камерой , хотя очень странно, поскольку ехали с навигатором, который про камеры все знает и сообщает и вообще место давно знакомое и сами знаем, что там камеры, но в понедельник с утра уже СМС свалилась на телефон и на госуслуги пришел штраф 500 руб, а к четвергу и письмо бумажное подтянулось с почты обычной! Посылок - фиг дождешься, а штрафы - нате вам оперативненько!  :D
вот вот. ни смс ни на сайте штрафа мне нет, неужели повезло?))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #875 : Октябрь 15, 2013, 18:16:42 pm »
0

Возможно!  :)

Вот я думаю, что мне тоже повезло - на Мичуринском - там, где сейчас стройка метро идет - там тоже камеры висят, а я проехалась по полосе ОТ и пока - тоже ничего. Может пока стройка идет, они там не снимают?! Хотя больше проверять не хочется совсем. Но народ там толпами ездит по этой полосе...
Yakimono
  • Sr. Member

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

« Ответ #876 : Октябрь 15, 2013, 21:02:10 pm »
0

а мне на днях первый в жизни штраф пришел, поймали на КАДе, :) превышение на 26 км/ч  цена вопроса 500 рублей

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #877 : Октябрь 16, 2013, 00:39:17 am »
0

Возможно!  :)

Вот я думаю, что мне тоже повезло - на Мичуринском - там, где сейчас стройка метро идет - там тоже камеры висят, а я проехалась по полосе ОТ и пока - тоже ничего. Может пока стройка идет, они там не снимают?! Хотя больше проверять не хочется совсем. Но народ там толпами ездит по этой полосе...
да, Анастасия, в местах где ремонт дороги и сужения камеры снимающие полосу А в большинстве (не знаю как везде) но отключены ;) т.к сужение как раз на полосу вправо и 3 в 1 это писец  :( по тому пока Гибоны забили там на А .
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #878 : Октябрь 30, 2013, 21:13:02 pm »
1

Штрафа так и нет  %)
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #879 : Октябрь 30, 2013, 21:14:21 pm »
1

Штрафа так и нет  %)
Позвони им разберись! %)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #880 : Октябрь 30, 2013, 21:32:05 pm »
0

ага. в м24 видео отправить и на телевидении помаячить  B) 
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #881 : Октябрь 31, 2013, 00:35:12 am »
0

ага. в м24 видео отправить и на телевидении помаячить  B) 
еще на Ю Тюб выложи  :ololo:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #882 : Октябрь 31, 2013, 07:13:15 am »
0

В Подмосковье модернизируют 48 комплексов фотовидеофиксации "Стрелка-СТ", рассказал M24.ru начальник отдела Центра безопасности дорожного движения Евгений Квасов. Камеры, которые до сих пор фиксировали только превышение скорости, начнут следить за нарушениями дорожной разметки.

"Сейчас "Стрелки" определяют только нарушение скоростного режима. После модернизации они также будут фиксировать выезд на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также движение по обочине, велодорожке и тротуару. Речь идет именно о замене программного обеспечения, а не самих комплексов", - сообщил Квасов.

Модернизированы будут 48 "Стрелок" на всех направлениях подмосковных дорог, 70% из них на федеральных трассах. Новые функции, в частности, получат комплексы на Симферопольском шоссе (59 км), Новорязанском (61 и 65 км), Щелковском (27 км), Ярославском (28 км), Минском (77 км) и трассе М-10 "Россия" (71, 78, 81 и 94 км). Модернизируют две камеры на автодороге А-104 "Москва-Дубна", на Московском малом кольце (А-107) в районе населенного пункта Павловское, на большом "кольце" (А-108) возле Нестерово, на региональных дорогах в Подольске и Ногинске. "Стрелки" получат новые функции до конца этого года, на их модернизацию будет потрачено почти 60 млн рублей.

"Всего в Подмосковье работает 114 комплексов "Стрелка-СТ". 66 из них модернизировать не планируется, потому что в этом нет необходимости: они расположены на дорогах, где нет обочин, а встречные потоки разделены отбойниками", - пояснили M24.ru в ЦБДД.

Замглавы кафедры транспортной телематики Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Султан Жанказиев говорит, что технически "Стрелку" возможно оснастить новыми функциями, не меняя самих камер. "Для этого нужно загрузить специальное программное оборудование для оптической части комплекса. Оно проведет цифровую разметку дороги в объективе камеры. То есть камера будет видеть размеченную дорогу и фиксировать, когда то или иное транспортное средство пересекает, например, сплошную линию, выезжая на встречную полосу, - пояснил Жанказиев. - Однако при этом "Стрелка" должна быть четко зафиксирована, чтобы цифровая разметка совпадала с той, что на дороге. Малейший сдвиг даже на доли сантиметра, и камера будет выписывать штраф за нарушение, которого не было".
Более подробно по ссылке. http://MosDay.ru/news/item.php?233390
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #883 : Ноябрь 07, 2013, 17:36:20 pm »
0

Штрафа так и нет  %)
Сань, ну что, обошлось?? %)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #884 : Ноябрь 07, 2013, 20:58:01 pm »
0

Сань, ну что, обошлось?? %)
  dance видимо да
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации