Цитата: AWACS от Июль 25, 2008, 10:07:53 amЦитировать (выделенное)Такой фокус не пройдет, есть инфа, что"читают" номера, даже полностью грязные, по рельефу...Что-то я в этом очень сомневаюсь, для такой задачи нужна мега качественная оптика и мега крутой комп для анализа... Скорее эта байка от ГАИшников, чтобы водители не заляпывали номера грязьюПо рельефу - не нужно супермегакомп. Это достаточно простая задача. Вопрос только в том, что обильная грязь может исказить рельеф.
Цитировать (выделенное)Такой фокус не пройдет, есть инфа, что"читают" номера, даже полностью грязные, по рельефу...Что-то я в этом очень сомневаюсь, для такой задачи нужна мега качественная оптика и мега крутой комп для анализа... Скорее эта байка от ГАИшников, чтобы водители не заляпывали номера грязью
Такой фокус не пройдет, есть инфа, что"читают" номера, даже полностью грязные, по рельефу...
Цитата: Geophisik от Июль 24, 2008, 18:58:29 pmЭто, интересно, в какое время при съезде из Ясенева можно нарушить скоростной режим? Господь с Вами, какой скоростной режим! Ни в коем случае! Просто там съезд в один ряд, а ширина полосы позволяет ехать в два. Шел дождь, я торопилась к доче на дачу, и съезжала из "второго" ряда. То, что нас таких было много, оставляет надежду, что гайцы сфотографировали более удобные для снимка жипы. Зато, когда я ехала там же пару дней назад, все дружно стояли в один ряд, а один, самый умный, опять же ЖИП, был схвачен гайцами с поличным, благо дождя небыло, и "обут" я полагаю, по полной программе.
Это, интересно, в какое время при съезде из Ясенева можно нарушить скоростной режим?
вот само письмо
Цитата: Muxa_414 от Июль 25, 2008, 13:39:52 pmвот само письмо Слушай не совсем понимаю как происходит сам процесс, почему машина вид сзади ?
Прикольно. А это реальное качество фото? Не видно ни фига кроме знака?
Цитата: Kaliostro от Июль 25, 2008, 14:16:33 pmПрикольно. А это реальное качество фото? Не видно ни фига кроме знака?да я писал про фото выше, оно реально черное (хотя утро)
Цитата: Kaliostro от Июль 25, 2008, 14:16:33 pmПрикольно. А это реальное качество фото? Не видно ни фига кроме знака?да я писал про фото выше, оно реально черное (хотя утро). Машину только настоящий Сидовод опознает
чота мне подсказывает, что или компьютерная обработка или в специальном спектре снимают чтобы форма машины видна была и номер, про личную жизнь только писал сверху
Фото такое потому что съёмка идёт не в привычном людям видимом спектре, а в инфракрасном (ну или другой какой). А всё ради того, чтобы разные умники хоть замазались грязью с ног до ушей, но номер был прочитан!