форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 96   Вниз
Автор Тема: Получил "письмо счастья"  (Прочитано 342755 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #375 : Июнь 06, 2011, 12:14:57 pm »
0

Хорошо когда письмо доходит - его можно оплатить.
А то вот тут моего коллегу гайцы за *опу взяли за то, что не оплатил штраф за превышение аж в октябре 10 года. Вот это сюжет!
Сейчас бегает и доказывает, что никакого письма он не получал. И я ему верю, что он не получал, т.к он человек весьма ответственный и щепетильный - если бы получил, то оплатил бы сразу.
Это смотря как не получал.
Тут эту ситуацию уже разобрали. Если письмо в его адрес приходило - то значит, он его получил.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #376 : Июнь 06, 2011, 16:13:40 pm »
0

Сейчас бегает и доказывает, что никакого письма он не получал. И я ему верю, что он не получал, т.к он человек весьма ответственный и щепетильный - если бы получил, то оплатил бы сразу.
Штрафы вроде присылают заказным с уведомлением, причем получатель заполняет паспортные данные (у почтарей и гибдд их нет) и собственноручно расписывается в получении. Пусть поднимают корешки уведомлений и ткнут пальцем в его подпись.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #377 : Июнь 06, 2011, 16:18:48 pm »
0

Штрафы вроде присылают заказным с уведомлением, причем получатель заполняет паспортные данные (у почтарей и гибдд их нет) и собственноручно расписывается в получении. Пусть поднимают корешки уведомлений и ткнут пальцем в его подпись.

Мы получили обычное заказное.На почте предъявил муж только паспорт,нигде не расписывался и ничего не заполнял.
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #378 : Июнь 06, 2011, 16:24:16 pm »
0

прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #379 : Июнь 06, 2011, 16:25:09 pm »
0

Мы получили обычное заказное.На почте предъявил муж только паспорт,нигде не расписывался и ничего не заполнял.

странно,  на обратной стороне уведомления для получения письма обычно просят всё заполнить, фио адрес ...

прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф

ай да молодец))))
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #380 : Июнь 07, 2011, 10:29:08 am »
0

Еще раз:
Есть постановление Верховного суда.
Если адрес указан правильно - то считается, что адресат его получил.
Никаких подписей и т.д. НЕ НАДО!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
сидмэн
  • Full Member

• Russian Federation МСК ЮВАО

ODO 114411 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• GooD Luck
« Ответ #381 : Июнь 09, 2011, 13:41:00 pm »
0

У меня например, всё так и было...

Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 13:41:52 pm
Вот это по-нашему... :D
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #382 : Июнь 09, 2011, 16:21:55 pm »
0

Есть постановление Верховного суда.
Можно ссылку?
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #383 : Июнь 09, 2011, 16:45:01 pm »
0

да местные судьи  на постановления Верховного плевали с большой колокольни, мало у кого сил хватает их обжаловать в высоких инстанциях, мы на суде тож постановление суда верховного показывали судье, но он даж не посмотрел на него и засудил, и в апеляционном суде районном тож даж не посмотрели на постановление, все они повязаны одной ниткой с гайцами
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #384 : Июнь 10, 2011, 14:20:08 pm »
0

Можно ссылку?
=почт&w[]=почта&w[]=почтам&w[]=почтами&w[]=почтах&w[]=почте&w[]=почтой&w[]=почтою&w[]=почту&w[]=почты&w[]=штраф&w[]=штрафа&w[]=штрафам&w[]=штрафами&w[]=штрафах&w[]=штрафе&w[]=штрафов&w[]=штрафом&w[]=штрафу&w[]=штрафы&w[]=уведоми&w[]=уведомив&w[]=уведомившая&w[]=уведомившего&w[]=уведомившее&w[]=уведомившей&w[]=уведомившем&w[]=уведомившему&w[]=уведомившею&w[]=уведомивши&w[]=уведомившие&w[]=уведомивший&w[]=уведомившим&w[]=уведомившими&w[]=уведомивших&w[]=уведомившую&w[]=уведомил&w[]=уведомила&w[]=уведомили&w[]=уведомило&w[]=уведомим&w[]=уведомимте&w[]=уведомит&w[]=уведомите&w[]=уведомить&w[]=уведомишь&w[]=уведомлен&w[]=уведомлена&w[]=уведомленная&w[]=уведомленного&w[]=уведомленное&w[]=уведомленной&w[]=уведомленном&w[]=уведомленному&w[]=уведомленною&w[]=уведомленную&w[]=уведомленные&w[]=уведомленный&w[]=уведомленным&w[]=уведомленными&w[]=уведомленных&w[]=уведомлено&w[]=уведомлены&w[]=уведомлю&w[]=уведомь&w[]=уведомьте&w[]=уведомят]ясен пень можно
Вопрос 19. С  какого   момента   вступает   в   законную  силу постановление  по делу об административном правонарушении в случае,
если  копия  такого постановления, направленная по месту жительства или   месту   нахождения  лица,  привлекаемого  к  административной ответственности,   была  возвращена  в  орган,  должностному  лицу,  вынесшим   постановление,  с  отметкой  на  почтовом  извещении  об отсутствии лица по указанному адресу?
     Ответ: Частью  1 ст. 30.3  и ст. 31.1 КоАП РФ установлено, что постановление  по  делу об административном правонарушении вступает
в  законную  силу  по  истечении  десяти  суток со дня вручения или получения  копии  постановления,  если  оно не было обжаловано либо опротестовано.
     Согласно  ч.  2  ст. 29.11 КоАП РФ копия постановления по делу об   административном   правонарушении   вручается   под   расписку
физическому  лицу,  или  законному  представителю физического лица, или  законному представителю юридического лица, в отношении которых оно  вынесено,  либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
     При    направлении    органом    (должностным   лицом)   копии постановления  о  привлечении  к  административной  ответственности
необходимо  руководствоваться  Правилами  оказания  услуг  почтовой связи,  утвержденными  постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005  г.  N 221 (далее - Правила).  В частности,  в  соответствии с п. 22 Правил на  почтовых  отправлениях  отправителем  должны  быть указаны точные адреса отправителя и адресата.
     Выполнение      требований      указанных     Правил     будет свидетельствовать  о том, что органом (должностным лицом), вынесшим
постановление  о  привлечении  к  административной ответственности, органом   почтовой   связи   были   приняты   необходимые  меры  по направлению и надлежащему вручению лицу копии постановления.
     Пункт   36  Правил  устанавливает,  что  почтовое  отправление возвращается  по обратному адресу, в частности, при отказе адресата
(его  законного  представителя)  от  его  получения,  а  также  при отсутствии адресата по указанному адресу.
     В  связи  с  вышеизложенным  днем  вступления  в законную силу постановления  по  делу  об  административном  правонарушении будет являться   дата   поступления   копии   постановления  по  делу  об административном  правонарушении  в  орган,  должностному лицу, его вынесшим,  указанная  на возвращенном почтовом извещении, по мотиву отсутствия  лица, привлекаемого к административной ответственности, либо уклонения данного лица от получения постановления.
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #385 : Июнь 19, 2011, 01:33:58 am »
0

Получил "письмо счастья",но прикол в том,что нарушение 13.05.2011. а на почту пришло 16.06.2011.По закону надо оплатить в течении 30 суток либо штраф в двойном размере,либо 15 суток.Вот теперь вожу с собой конвертик на котором стоит штамп почты с датой.Но больший прикол-штраф за превышение скорости на 14км/час в Тамбовской области,итого-100 рублёв.Гайцы жопорукие индекс неправильно написали,вот оно туда-сюда ходило,денег в пять раз больше на пересылку потратили. :D :D :D
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #386 : Июнь 19, 2011, 09:44:52 am »
0

уже с какой-то маниакальной одержимостью просматриваю личный кабинет на госуслугах.ру на предмет наличия штрафов.
Там на сайте для этого надо зарегистрироваться? При регистрации спрашивает про способ получения кода активации, почтой РФ или в офисе. Что лучше выбрать? Зачем так усложнять...прислали бы лучше на электронную почту и все.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Июнь 19, 2011, 09:52:12 am »
0

Там на сайте для этого надо зарегистрироваться? При регистрации спрашивает про способ получения кода активации, почтой РФ или в офисе. Что лучше выбрать? Зачем так усложнять...прислали бы лучше на электронную почту и все.

Да,регистрироваться нужно, без этого в личный кабинет не войти.Когда я регистрировалась не спрашивали ни про какие способы,был только один способ получения кода активации - по почте,вот им и пользовалась.Зачем усложнять - видимо попытка отсеять мошенников, как оно удается или нет-вопрос другой.
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #388 : Июнь 19, 2011, 09:55:40 am »
0

Я тоже выбрал по почте. Буду ждать письмо :)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Июнь 19, 2011, 10:04:27 am »
0

Я тоже выбрал по почте. Буду ждать письмо :)

Да быстро оно придет  :) - у меня дочь уже такое письмо два раза получала - сначала на девичью фамилию,а потом - когда замуж вышла и фамилию поменяла - мы думали,что можно там же в личном кабинете фамилию поменять, а фигушки - заставили сначала СНИЛС поменять на новую фамилию и только потом новый кабинет ей завели на госуслугах. Гиморно. Но зато можно такой кабинет сейчас завести даже на младенца ( проверили на внуке) и так же пользоваться (например, для заказа загранпаспорта).
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Получил "письмо счастья"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся