Можно ссылку?
=почт&w[]=почта&w[]=почтам&w[]=почтами&w[]=почтах&w[]=почте&w[]=почтой&w[]=почтою&w[]=почту&w[]=почты&w[]=штраф&w[]=штрафа&w[]=штрафам&w[]=штрафами&w[]=штрафах&w[]=штрафе&w[]=штрафов&w[]=штрафом&w[]=штрафу&w[]=штрафы&w[]=уведоми&w[]=уведомив&w[]=уведомившая&w[]=уведомившего&w[]=уведомившее&w[]=уведомившей&w[]=уведомившем&w[]=уведомившему&w[]=уведомившею&w[]=уведомивши&w[]=уведомившие&w[]=уведомивший&w[]=уведомившим&w[]=уведомившими&w[]=уведомивших&w[]=уведомившую&w[]=уведомил&w[]=уведомила&w[]=уведомили&w[]=уведомило&w[]=уведомим&w[]=уведомимте&w[]=уведомит&w[]=уведомите&w[]=уведомить&w[]=уведомишь&w[]=уведомлен&w[]=уведомлена&w[]=уведомленная&w[]=уведомленного&w[]=уведомленное&w[]=уведомленной&w[]=уведомленном&w[]=уведомленному&w[]=уведомленною&w[]=уведомленную&w[]=уведомленные&w[]=уведомленный&w[]=уведомленным&w[]=уведомленными&w[]=уведомленных&w[]=уведомлено&w[]=уведомлены&w[]=уведомлю&w[]=уведомь&w[]=уведомьте&w[]=уведомят]ясен пень можноВопрос 19. С какого момента вступает в законную силу постановление по делу об административном правонарушении в случае,
если копия такого постановления, направленная по месту жительства или месту нахождения лица, привлекаемого к административной ответственности, была возвращена в орган, должностному лицу, вынесшим постановление, с отметкой на почтовом извещении об отсутствии лица по указанному адресу?
Ответ: Частью 1 ст. 30.3 и ст. 31.1 КоАП РФ установлено, что постановление по делу об административном правонарушении вступает
в законную силу по истечении десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если оно не было обжаловано либо опротестовано.
Согласно ч. 2 ст. 29.11 КоАП РФ копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку
физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
При направлении органом (должностным лицом) копии постановления о привлечении к административной ответственности
необходимо руководствоваться Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005 г. N 221 (далее - Правила). В частности, в соответствии с п. 22 Правил на почтовых отправлениях отправителем должны быть указаны точные адреса отправителя и адресата.
Выполнение требований указанных Правил будет свидетельствовать о том, что органом (должностным лицом), вынесшим
постановление о привлечении к административной ответственности, органом почтовой связи были приняты необходимые меры по направлению и надлежащему вручению лицу копии постановления.
Пункт 36 Правил устанавливает, что почтовое отправление возвращается по обратному адресу, в частности, при отказе адресата
(его законного представителя) от его получения, а также при отсутствии адресата по указанному адресу.
В связи с вышеизложенным днем вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении будет являться дата поступления копии постановления по делу об административном правонарушении в орган, должностному лицу, его вынесшим, указанная на возвращенном почтовом извещении, по мотиву отсутствия лица, привлекаемого к административной ответственности, либо уклонения данного лица от получения постановления.