Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Получил "письмо счастья"
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: аналитик от Октябрь 03, 2014, 18:22:04 pm ---Потому лучше везти в больницу самому?
--- End quote ---
По обстоятельствам.
--- Цитата: аналитик от Октябрь 03, 2014, 18:22:04 pm ---Бокерия вообще-то не водитель Скорой.
--- End quote ---
Вообще-то я как медик - в курсе! %) Это был сарказм, если не поняли.
--- Цитата: аналитик от Октябрь 03, 2014, 18:22:04 pm ---Я разве где-то это написал?
Более того, когда я еду на выезд - то в дополнение к навигатору ставлю видеорегистратор, радар-детектор и СиБи станцию
--- End quote ---
Тогда о чем спорим?! Или это спорт такой? А я вот не выгораживаю нарушителей. Я только за то, что человек может использовать технику для предотвращения нарушения.
--- Цитата: аналитик от Октябрь 03, 2014, 18:22:04 pm ---Женскую логику понять тяжело))))
--- End quote ---
Это просто такая отговорка.
Добавлено позже: Октябрь 03, 2014, 17:30:20 pm
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 03, 2014, 18:24:12 pm ---Кстати пользуюсь "стрелкой", реально решает
--- End quote ---
Рекомендуете значит? А то отзывы по ней противоречивые в гуглплее...
Bazilii 77:
в продолжении моей истории: сегодня звонили с ГИБДД ВАО :D дошла до них с Самотечной жалоба :ololo: интересовались как да что ? все ли нормально, все ли отменили , я сказал , да , капитан все сделал красиво rulezz говорят наказали согласно устава того ИДПС кто составлял постановление :) проверять не буду :D говорю , если для отчета надо то присылайте бумагу я отвечу что все сделали согласно указаниям свыше и нормально, и претензий не имею. Но скорее всего им и по телефону достаточно, там запись идет по ходу. Так что с Самотечной стрельнула rulezz пишите там если наказать кого из ИДПС хотите!
ССК:
Молодец, что начал бороться за свои права,не всем это под силу по ряду причин....
у меня тоже богатый опыт в этом плане...после того как обвинили в превышении скорости,и ещё массу нарушений пытались вменить.. я начал бороться ,не всегда выходил победителем,были и проигрыши,но в целом.. если молчать и ничего не делать то лучше не будет...
AlexRT:
Отменить не получится?
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=39522
аналитик:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 25, 2014, 13:02:28 pm ---Отменить не получится?
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=39522
--- End quote ---
Если в полис ОСАГО вписан не ты один - то получится.
Навигация
Go to full version