Сегодня был в Измайлово ВАО ГИБДД , там в кабинете сидят 2 инспектора лейтеха и капитан, с лейтехой я по телефону говорил, набыченный а оказался вида мамкиного сынка, видать погоны вознесли

Капитан. оказался человеком с железными (почти) нервами и психикой. Он понял в каком я положении что уже завтра в суде дело будет и все разрулил, составил новое постановление на владельца Фольксвагена , хотя за рулем не владелец был как я понял, но не суть, и позвонил в какой то центр где все эти дела пересылают в суд, поинтересовался не в суде ли? сказали нет, нашли, он сказал что там ошибка пусть снимут с делопроизводства и по факсу выслал им новое постановление на реального владельца Вагена. Мне только постановление дали на реального владельца и все сказали что в случае остановки ИДПС в течении 3 дней предъявить и сказать что ошибочно вынесенное постановление на меня снято. С базы сказали в течении 3 дней уберется.
По началу Лейтеха этот влез когда я хотел справку об отмене постановления и сказал: (с) " щас мы тебя направим в тот батальон ДПС и там сам разбирайся"

а я ему :" да? не угадал ты лейтенант

я ни куда не пойду а вашему комвзвода Фомину заявы напишу на отмену административки, и на наказание виновных халатно относящихся к выполнению своих должностных обязанностей "
и что бы письменно предоставил мне. попрошу. И если не накажет далее пойдем.
Так лейтеха хотел уже отправить куда то

но тут Капитан вмешался и сказал: это наш косяк, и ИДПС не надо ни куда его отправлять" даже извинился что допустили ошибку.
Но вот наказать ИДПС Меньщикова с ВАО ГИБДД мне очень хочется, я уже на Самотечной написал заявы в том числе и на наказание виновных в халатном отношении к обязанностям при исполнении. Посмотрим что напишут