А у меня сегодня магнитола повисла намертво Воткнул диск, пока он читался выключил зажигание и усё. Ни на что не риагировала, диск не выплёвывала, думал, что клему нжно снимать с АКБ. Когда заводил авто - ожила , во время пуска стартёра с магнитоллы питание снимается, вот она и перезагрузилась.Неприятный момент, но качество звука CD и MP3 очень радует, басы стоят на -5. А вот радио очень сильно басит, но это не в магнитоле дело, на других приёмниках такая же фигня - качество сигнала такое.
Спасибо,а магнитолу настраивать как то надо чтоб она флэшку видела.
А кто-то писал, что очень доволен выбором песен. Песни выбираются из разных каталогов... Все хорошо.. Я еще не пробывал просто
Иными словами, не возникает ли проблем с воспроизведением нелицензионных, сильно сжатых МР-3 дисков?
Сегодня тоже столкнулся с тем,что магнитола ТУПИТ в режиме RANDOM.....сначала все было ОК,а потом я стал перещелкивать трэки и мне включались уже проигранные песенки!Это не есть GOOD
Цитата: THUG от Июль 16, 2007, 00:04:42 amСегодня тоже столкнулся с тем,что магнитола ТУПИТ в режиме RANDOM.....сначала все было ОК,а потом я стал перещелкивать трэки и мне включались уже проигранные песенки!Это не есть GOOD так ведь режим random - это случайная выборка воспроизводимого трека, т.е естественно, что песенки повторяются