Земляки > Волгоград
Чем Ceed лучше ?
Anatolii:
было бы из-за чего ругаться,
за тормоза мне интересно было после чего такие сравнения, считаю сидовские довольно хорошими, считаю самый огромный минус это ооочень жёсткая подвеска, и пузотёрка (пришлось ставить проставки)
mikk:
--- Цитата: arte-savele от Август 26, 2015, 19:15:36 pm --- Если хочется высказаться по мне - валяй в личку ))
--- End quote ---
Ты меня не понял ;). Я тут читаю что знающие люди пишут, а высказываться по личностям и минусить за чьё-то мнение- не имею морального права. Ни к чему мне это. Извини, если обидел beer
arte-savele:
Anatolii, подвеска да, немного зубодробительная. Да и пузотерство... Особенно все с тем же Ситроеном. У того подвеска как на дорогом немецком седане - ооооочень мягкая. Да просвет 176 мм которому сид обзаведутся. Но ситр качает на дороге, водителей и пассажиров укачивает. В дальней дороге устаешь довольно быстро. 2,5 часа за рулем и устал как бобик за день. Поэтому я рад, чо сид жестче - не укачивает и лучше управляется!
Да и не смотря на клиренс на ситре и бампером и пузом притерался. Правда без последствий! А на сиде ни разу. Ну тут наверное понимаю - авто ниже и предпринимаю заранее меры предосторожности.
Андрей Александрович:
--- Цитата: Anatolii от Август 26, 2015, 22:20:51 pm ---было бы из-за чего ругаться,
за тормоза мне интересно было после чего такие сравнения, считаю сидовские довольно хорошими, считаю самый огромный минус это ооочень жёсткая подвеска, и пузотёрка (пришлось ставить проставки)
--- End quote ---
про проставки по подробнее, на сколько поднялась? как эксплуатация себя показала
AlexRT:
--- Цитата: Андрей Александрович от Август 27, 2015, 14:31:59 pm ---про проставки по подробнее, на сколько поднялась? как эксплуатация себя показала
--- End quote ---
целая тема есть, поищи
Навигация
Go to full version