Клуб > Клубная взаимопомощь

Ищу яблоки

<< < (7/9) > >>

Navir:

--- Цитата: Anka от Октябрь 05, 2015, 13:35:32 pm ---А мы так с соседом жмем:
1) Берем измельчитель кормов типа такого - 5 минут и тачки яблок нет, всё в кашу!
2) Сок выжимаем ручным винтовым прессом типа такого.

Ну а дальше кто сок пастеризует, кто винцо ставит, а кто и бражку на кальвадос  :)

--- End quote ---
измельчитель кормов гут, стоит дешево и думаю надежен в эксплуатации, т.к. ничего навороченного в нем нет. А вот с прессом думаю без рук останешься уже через 30-40мин., а тебе еще тачку яблок измельченную в сок переводить.. )

Anka:

--- Цитата: Navir от Октябрь 05, 2015, 15:57:58 pm ---А вот с прессом думаю без рук останешься уже через 30-40мин., а тебе еще тачку яблок измельченную в сок переводить.. )
--- End quote ---
Три тачки еженедельно. А они всё не кончаются. Не, руки не устают, сам процесс за*бывает  :)

alejus:
Александра, спасибо огромное за яблочки! Угостил и сотрудников и соседей. Все благодарят вас! Спасибо, всё замечательно!

Сашулька:

--- Цитата: alejus от Октябрь 08, 2015, 13:35:11 pm ---Александра, спасибо огромное за яблочки! Угостил и сотрудников и соседей. Все благодарят вас! Спасибо, всё замечательно!

--- End quote ---
Рада, что понравились!

Beat:
Год прошёл, сидр давно кончился :-)
Если кому-то нужно снова помочь в борьбе с урожаем яблок, буду признателен! Соберу, вывезу любой объём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version