Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Руль у CEE`D  (Прочитано 7186 раз)
MrAli
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Июль 13, 2007, 00:31:28 am »
0

Уступают быстрым и наглым...
Нельзя расслабляться в нашей жизни...
VETAL_78
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 MT EX G163
« Ответ #46 : Июль 14, 2007, 20:17:16 pm »
0

и на меринах и на бумерах люди скромные бывают... (точно знаю)
я уступаю на трассе секорее широко расставленным противотуманкам - большие страшные танки должно-быть - боюсь стрельнут сцуки :D
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #47 : Июль 17, 2007, 12:59:57 pm »
0

Ребята, у меня дорогой машины, никогда не было:все больше автопром:  2105,2107,2108,21074, Рено Логан. Тойоту Ярис хотела купить в апреле этого года,даже заказала и она пришла 01 апреля, но 2 неделями раньше увидела СИД и влюбилась, конечно, по дизайну, по салону, по функциям, ну не сравнить ни с кем из этого класса)Сид безупречен.( Это я в адрес Кастора, который на форуме Калина, хаял эту машину).
Уж поверьте моему вкусу, а вкус у меня есть.И злопыхатели и доброжелатели сбежались ко мне на рабочее место когда я появилась на долгожданной машине, у всех, имеющих Ауди,ланцер,Акцент, "потекли слюни" и даже собственник Альфа Ромео выдавил-Оч.удачный дизайн. Но вопрос не вэтом, это я отвлеклась. По поводу дорогих машин и отношения к  клиентам.Повторюсь, когда я заказывала Ярис, с меня не попросили задаток или правильнее сказать-аванс. В период действия заказа на Ярис, я передумала и выбрала СИД.Пришла Тойотка и менеджер, узнав, что я передумала в отношении их машинки, извинилась и выразила надежду увидеть меня в будущем покупателем Тойоты. И я очень сомневаюсь, что получив Тойоту, в апреле, я бы не нашла в ней подогрева или, что какую-нибудь информацию в периоде заказа, от меня бы скрыли, понимаете?
Негатив у меня был, что скрывать, но виноваты в этом: мой салон, который я "доставала" с середины марта до 22 июня- вопросами :когда,ну когда же придет мой СИД?  и Я сама. Которая, как последний лох, приобретая машину  не сверила наличие функционирующих кнопок. Просто,мне и в голову, не пришло, что может быть такой косяк, ведь, когда я заказывала, то сознательно определяла, что хочу видеть в машине, т.к. для разных людей важны разные опции. Ну,теперь у меня есть опыт приобретения иномарок. И никакой Салон, в будущем, не сможет меня в этом вопросе "кинуть",может в каком  другом,но не в этом. А насчет, Киа или Тойоты,н-р, я подумаю, поэксплуатировав СИД зимой, а там посмотрим. Хочу сказать, что не последнюю роль для меня играет и Сервис. Когда,н-р, я обслуживала гарантию на Ладе, то впечатление от их подхода у меня сложилось.Поэтому вопрос о покупке Калины,Приоры или Нива Шевроле, в том числе,не рассматривался.До 1-го ТО еще 300 км, посмотрим. Обязательно,расскажу. Резюме: все-таки, чтобы бы не говорили: Сервисы дорогих машин отличаются,н-р,знакомая ездит на Порше, не помню, по какой причине, поставила его на ремонт, на время обслуживания дали другую машину.А насчет, коллективной жалобы по EX, написала-бы в Корею, но английский , к стыду,не знаю.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #48 : Июль 17, 2007, 13:25:57 pm »
0

Неприятно с ЕХ`ами получилось, да и вообще много непоняток было, да и даже сейчас во многих салонах манагеры точно не могут сказать по поводу комплектаций. Когда я покупал машину спросил:"А где пепельница?". Мне сказали:"Нету её." И что дальше? Из-за этого машину не брать? Взял, вон многие даже взяли кастрированные ЕХ`ы и рады. Салоны в этом не виноваты, виноваты менеджеры, которые фантазировали и продолжают это делать. Это страна у нас такая такая. За бугром бы давно вместе с неправильными EX`ами давали бы бонусы бесплатно, а у нас и так берут.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Июль 18, 2007, 08:52:22 am »
0

Согласна, у русских еще и менталитет такой.За свои деньги берем и в ножки кланяемся.Вместо того, чтобы нам спасибо говорили.Когда проходила ТО, словила себя на мысли, новая машина, новая аптечка, новый огнетуштель, старый только знак аварийной остановки, медицинская справка (непросроченная) в наличии, стою, жду гаишника и боюсь, а вдруг не пройду ТО? Остальные водители заискивают перед гаишником, когда он на час к ТО опоздал, я за ним в контору побежала, а другие мне говорят: не надо его злить, мы подождем. Я говорю: ждите, а у меня времени нет. (Блин, привыкли бабки на халяву брать). Из принципа, фиг вам за новую тачку,обломитесь. А вообще всех призываю, чтобы нас уважали-нужно себя уважать,других уважать, законы знать,  по правилам ездить, водителей на дороге пропускать, когда просят, а не на тапочку давить.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #50 : Июль 18, 2007, 09:28:47 am »
0

Согласен с helen))))
Только в мире беспредела тяжело жить по правилам.
Уверен, что поговорка "Правила созданы для того, чтобы их нарушать." имеет русские корни.
Эту поговорку похоже знает каждый водитель...
« Последнее редактирование: Июль 20, 2007, 16:11:55 pm от jenya12355 »
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июль 19, 2007, 16:15:34 pm »
0

Уважаемые  Сидоводы! Давайте начинать с себя. Вот у других сложится впечателения, что Сидоводы-вежливые и приятные, в-общем, самые классные.Пусть завидуют. А потом. Если Вы уступаете дорогу,другой ведь скажет или подумает-спасибо.Это приятно
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #52 : Июль 19, 2007, 16:36:18 pm »
0

Согласен с Хелен! Одно маааленькое "но", при этом понимаешь, что борешься с ментальностью, что в крови от предков живших при чинопочитании и взяткопродвижении. Хотя сам был чиновником и понимаю, что не все берут, а многие помогают и объясняют.

Но начинать надо с себя, с этим согласен.
Изменяя себя изменим мир к лучшему. И вообще, все на борьбу за мир во всем мире! (привет Сандре Бэллок).
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Сумрак
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июль 19, 2007, 16:44:44 pm »
0

+1 к ребятам. У знакомой Сивик новый, так приятно видеть когда другой владелец Сивика уступает дорогу или чуть придерживает поток. Сам , когда на СААБе ездил, всегда саабрата примечал и старался помочь rulezz. Как раз сейчас самое время, Сидики еще не примелькались, из потока легко выделить, а там глядишь войдет в привычку и будем как в Европе, тока на дорогу пешеход ногу занесет - так все останавливаются ;)
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июль 19, 2007, 17:14:26 pm »
0

я сама не идеальный водитель по многим причинам, но когда стоит машина с включенным поворотникам, стараюсь поморгать фарами и пропустить, не люблю только наглых
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #55 : Июль 20, 2007, 16:04:33 pm »
0

Моя сестра, например, не только своим уступает, а еще и поблагодарит (аварийкой) если ей помогут  ;)

Но это кажется не в эту  8[тему

helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июль 20, 2007, 16:13:14 pm »
0

все, что мы здесь наговорили. не в эту тему, (надеюсь Игорь ругаться не будет) но очень важно и по существу. 1. Ведь чем тише едешь-дальше будешь. 2.Не всегда тебе легче от от того, что ты прав был на дороге, т.к. бегает за выплатой  по страховке невиновный и пешим без машины тоже не очень. Ну да ладно, если Игорь посчитает нужным может в какую-нибудь тему включит -Добрые дела на дороге. (Помог кому-нибудь заменить колесо, подвез, пропустил на пешеходном и т.д.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #57 : Июль 20, 2007, 16:16:13 pm »
0

Поддерживаю СИДоводов.
Внесем хоть немного культуры на наши дороги.
А тему переименуем в СИД руллит!!!

p.s.
Сам тоже стараюсь пропускать машины, перестраивающиеся в мой ряд, отъезжающие с обочины и выезжающие со дворов.
И, безусловно, самому приятно, когда меня также пускают в "нужный" ряд)))
Давайте ездить дружно!!!
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся