Ребята, у меня дорогой машины, никогда не было:все больше автопром: 2105,2107,2108,21074, Рено Логан. Тойоту Ярис хотела купить в апреле этого года,даже заказала и она пришла 01 апреля, но 2 неделями раньше увидела СИД и влюбилась, конечно, по дизайну, по салону, по функциям, ну не сравнить ни с кем из этого класса)Сид безупречен.( Это я в адрес Кастора, который на форуме Калина, хаял эту машину).
Уж поверьте моему вкусу, а вкус у меня есть.И злопыхатели и доброжелатели сбежались ко мне на рабочее место когда я появилась на долгожданной машине, у всех, имеющих Ауди,ланцер,Акцент, "потекли слюни" и даже собственник Альфа Ромео выдавил-Оч.удачный дизайн. Но вопрос не вэтом, это я отвлеклась. По поводу дорогих машин и отношения к клиентам.Повторюсь, когда я заказывала Ярис, с меня не попросили задаток или правильнее сказать-аванс. В период действия заказа на Ярис, я передумала и выбрала СИД.Пришла Тойотка и менеджер, узнав, что я передумала в отношении их машинки, извинилась и выразила надежду увидеть меня в будущем покупателем Тойоты. И я очень сомневаюсь, что получив Тойоту, в апреле, я бы не нашла в ней подогрева или, что какую-нибудь информацию в периоде заказа, от меня бы скрыли, понимаете?
Негатив у меня был, что скрывать, но виноваты в этом: мой салон, который я "доставала" с середины марта до 22 июня- вопросами :когда,ну когда же придет мой СИД? и Я сама. Которая, как последний лох, приобретая машину не сверила наличие функционирующих кнопок. Просто,мне и в голову, не пришло, что может быть такой косяк, ведь, когда я заказывала, то сознательно определяла, что хочу видеть в машине, т.к. для разных людей важны разные опции. Ну,теперь у меня есть опыт приобретения иномарок. И никакой Салон, в будущем, не сможет меня в этом вопросе "кинуть",может в каком другом,но не в этом. А насчет, Киа или Тойоты,н-р, я подумаю, поэксплуатировав СИД зимой, а там посмотрим. Хочу сказать, что не последнюю роль для меня играет и Сервис. Когда,н-р, я обслуживала гарантию на Ладе, то впечатление от их подхода у меня сложилось.Поэтому вопрос о покупке Калины,Приоры или Нива Шевроле, в том числе,не рассматривался.До 1-го ТО еще 300 км, посмотрим. Обязательно,расскажу. Резюме: все-таки, чтобы бы не говорили: Сервисы дорогих машин отличаются,н-р,знакомая ездит на Порше, не помню, по какой причине, поставила его на ремонт, на время обслуживания дали другую машину.А насчет, коллективной жалобы по EX, написала-бы в Корею, но английский , к стыду,не знаю.