Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Различия дорестайла, FL и JD

(1/4) > >>

Яна_Nsk:
Товарищи! Помогите разобраться чайнику со всеми эти рестайлами дорестайлами и разницами  между ED и FL и т.д..
Все было хорошо, но вот судьба злодейка в лице мужа разбила машину. В связи с чем встал вопрос о  поиске и покупке запчастей. Я вижу на форуме распродают по запчастям, или просто запчасти на сиды. Нагуглить ни чего путного не получается. Подскажите, в чем разница между машинами? Подойдут ли запчасти  (ходовка перед.), кузовщина (крылья, капот, жабо), фары от одного рестайла к другому, или например только фары, а ходовка разная?  shoot
Господа модераторы извиняюсь если тема создана не в том разделе. :-[

Yashima:
поскольку я с телефона раздела не вижу...  :D

ед это первая серия сидов, затем последовал фейслифтинг, т.е. фл, затем обновился до джиди. это разные и в тоже время одинаковые машины, что улучшили, что то доработали, где-то перемудрили)))+ переходные варианты))) без бутылки....
имхо, разбираться нужно с каждой деталью отдельно))) по ее номеру))) 

Яна_Nsk:
Yashima, благодарю за ответ. Придется выписывать по арт. каждую деталь и продолжать искать. Может у кого-то на форуме что-то завалялось. Хотя такие детали как я поняла пока обзванивала разборы разбирают влет...

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Яна_Nsk от Август 14, 2015, 09:12:30 am ---Придется выписывать по арт. каждую деталь и продолжать искать. Может у кого-то на форуме что-то завалялось. Хотя такие детали как я поняла пока обзванивала разборы разбирают влет...

--- End quote ---

В помощь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1926.0.html

kern86:

--- Цитата: Яна_Nsk от Август 14, 2015, 09:12:30 am ---Yashima, благодарю за ответ. Придется выписывать по арт. каждую деталь и продолжать искать. Может у кого-то на форуме что-то завалялось. Хотя такие детали как я поняла пока обзванивала разборы разбирают влет...

--- End quote ---
Вбивай в поиск название детали и слово номер, например:
Бампер передний номер. Надешь все что угодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version