Земляки > Волгоград
??? А где в Волгограде взять клубную карту ???
MishGun34:
--- Цитата: Sигизмундович от Январь 11, 2016, 23:23:20 pm ---Удалось приобрести клубную карту? И главное: работает скидка на емексе?
--- End quote ---
Клубная карта актуальна лишь в Москве и области. В Емексе скидку клубням делаем и без оной-если необходима, напишите мне в личку ваш мэйл, и организуем.
Добрый Человечек:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 12, 2016, 00:52:34 am ---Клубная карта актуальна лишь в Москве и области. В Емексе скидку клубням делаем и без оной-если необходима, напишите мне в личку ваш мэйл, и организуем.
--- End quote ---
Миш,а клубная скидка на емексе отличается от обычних цен у них? Просто сравнивал и не заметил разницы.
MishGun34:
--- Цитата: Добрый Человечек от Январь 12, 2016, 06:30:46 am ---Миш,а клубная скидка на емексе отличается от обычних цен у них? Просто сравнивал и не заметил разницы.
--- End quote ---
Пока что "бодаюсь" с ними-у них то ли глюк в системе, то ли ... Сейчас без скидки дешевле чем со скидкой, но в диалоге с ними, надеюсь придем к консенсусу.
Добрый Человечек:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 12, 2016, 07:10:18 am ---Пока что "бодаюсь" с ними-у них то ли глюк в системе, то ли ... Сейчас без скидки дешевле чем со скидкой, но в диалоге с ними, надеюсь придем к консенсусу.
--- End quote ---
Ну если будет прогресс сообщи, а то я сейчас перешел на емекс, автодок дороже выходит, про екзтст молчу вообще.
Вот сейчас пружины фобос на перед и зад заказал по халявной цене по 1450 р за пару на зад и перед. Но они 3 день не подтверждают, боюсь снимут и цена уже будет за тысычу за штуку. Решил перед на ED перебрать.
MishGun34:
Они сейчас ценники под бакс меняют
Навигация
Go to full version