Вопросы эксплуатации > Diesel

Вибрация в салоне

<< < (2/3) > >>

Yuriy_V:
У меня тоже есть вибрация, когда стоит машина. Небольшая, но есть. Практически исчезает, если переключить коробку в N.
Причем заметно сильнее она ощущается, если сидеть на пассажирском кресле.
Тоже задумывался об опорах, но на 2 разных сервисах, где я всегда обслуживался, сказали что опоры целы и вообще никаких неполадок нет, которые бы вели к этой вибрации. Коробку в том году ремонтировал, после ничего не изменилось.
Ездил на каптиве дизельной, на удивление вибрации там было больше. Хотя была совсем свежая. На бмв 5 дизельной 2000-х годов вибрации заметно меньше, но гула больше.
На другом дизельном сиде не ездил, так что ничего сказать не могу..
Вообщем я принял это за норму и забил. Привык.

Slava_mt:
Написал письмо в "фобос" .ответили ,что начали выпуск передних пружин ,которые подходят на дизель. Попробую заказать,посмотрю что получится.

Alex007:
У меня спереди и сзади фобосы стоят, мне нравится и аморты бильштайны...
Насчет вибрации, если сравнивать с бензинкой, то конечно есть, но не сильная...

SSH32:

--- Цитата: Alex007 от Август 04, 2015, 21:03:16 pm ---У меня спереди и сзади фобосы стоят, мне нравится и аморты бильштайны...
Насчет вибрации, если сравнивать с бензинкой, то конечно есть, но не сильная...

--- End quote ---

Сделай фотку вид сбоку на фобосах

Slava_mt:
Alexx007, фобос(ы) как, не просели? Стоит их ставить? Завтра проверю опоры двигателя (мне кажется что какая-то опора разбита) . В планах еще механизм ручного тормоза перебрать, направляющие суппортов смазать, впускной коллектор и ЕГР прочистить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version