Всячина > Эх, дороги
Не нужен нам берег Турецкий! Или путешествие в Дивноморское.
иммуномакс:
--- Цитата: academic от Август 19, 2015, 16:35:27 pm ---ссори за мои 5 копеек.
--- End quote ---
Наоборот, спасибо! Можно и ещё добавить. ;)
$amazonka$:
--- Цитата: иммуномакс от Август 18, 2015, 21:51:55 pm ---Я выбираю жильё только у моря, потому и цены гигантские. Сам был неприятно удивлен.
--- End quote ---
100 метров до моря - жильем у моря не считается?
Сколько вышел весь отдых, включая питание, можно без экскурсий, если не секрет?
Для сравнения, в том году жилье в 100 метрах от моря в Севастополе, р-он Учкуевка, стоило 1 000 руб в сутки, в месте с вай-фаем, пользованием кухней, посудой и прочим. Отличное жилье, кстати, со спутниковым телеком.
В этом году хояева чуть подняли ценник - 1 500, это и понятно, наплыва больше. Но не 40 000, как у вас)
Боюсь, что Турция на первой линии, 5*, и ультра оллом, обошлась бы дешевле)
AlexVV:
Писал 98р.
За такие деньги к туркам можно было наведаться.
Если бы знал что на М4 такие пробки сам махнул бы к ним.
иммуномакс:
--- Цитата: $amazonka$ от Август 19, 2015, 18:00:27 pm ---Боюсь, что Турция на первой линии, 5*, и ультра оллом, обошлась бы дешевле)
--- End quote ---
Знаю. Но страны арабского мира не интересуют меня в принципе. Я люблю путешествовать, а не сидеть за забором отеля. Интересующие меня места я сам нахожу и сам себе организую туда экскурсии
$amazonka$:
--- Цитата: иммуномакс от Август 19, 2015, 20:51:21 pm ---Знаю. Но страны арабского мира не интересуют меня в принципе. Я люблю путешествовать, а не сидеть за забором отеля. Интересующие меня места я сам нахожу и сам себе организую туда экскурсии
--- End quote ---
Это похвально :) Только на секундочку, Турция, как ни странно, это Европа :D
И за забором можно не сидеть, а также путешествовать)
Но тут я с вами отчасти согласна, т.к. считаю, что, например, в Крыму и на наших югах неча делать без машины.
И все равно, дороХа :)
Навигация
Go to full version