Всячина > Справочная
Выбор кровати
Maralex:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 02, 2015, 22:02:12 pm ---Или в Румер сгоняй ;)
--- End quote ---
+1
Мы как раз там кровать и подобрали, правда купили в другом магазине - на Яровславке.
Кровать недешевая, с механизмом превращения в диван с пуфиком (с пульта).
http://www.askona.ru/osnovaniya/transformiruemye-osnovaniya/ergomotion.htm - на эту похожа, но называется у нас по другому. Матрас там свой какой-то, подробностей не помню. За год эксплуатации, ничего скрипеть не начало. В матрасе болтаешься, как в облаке. В общем я довольный, аки сто китайцев :)
Ivan1984:
Написали же кровать для сна))
Bazilii 77:
--- Цитата: PROlite от Август 03, 2015, 08:26:12 am ---Мы дольше всего с супругой ломали кровать из Икеи %)
--- End quote ---
эх вы :D был у меня случай: поехал я лет 20 назад к другу вожатому в ПЛ в Малоярославце. Пиваса взял 5 по 2л а самогон и так там в деревне был на масло меняли. Ну да ладно, меня чтоб оставить, представили братом одного из детей из Калуги. Он подтвердил и мы взяв самогона после отбоя в важатской бухать начали, музон включили, девки вожатые пришли. А на этаже спальня пацанов была и они там шумели. Был один из Обнинска бывший десантник он детей в коридор выводил и сидя на корточках они проводили 30 минут или час. И в этот раз он так же сделал а сам пошёл в их спальню пороть вожатую. Минут через 10 прибегает старшая вожатая и говорит шухер директор идёт. Ну мы музон тихо сделали, Сэм убрали, оставили пиво и ждём. Заходит директор видит все спокойно ни кто не в хлам, но через час нам расход объявила. И всё она уже уходит как вдруг за стенкой раздается грохот и дикий ржач . Кровать сломалась под вожатыми трахающимися :ololo: и на следующий день начались репрессии :D
AlexRT:
хотел я такую аскону взять, прикольно комфортно, но 2 минуса
1. максимум 2 метра длинна
2. ящика под кроватью нет...
AlexRT:
Вообщем взял аскону))
Навигация
Go to full version