Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Какие "допы" стоят денег?
sirlis:
у меня самая минималка из всех возможных - даже магнитолы штатной не было. за допы могу сказать вот что: не хватает подлокотника (что не говори - с ним удобнее), туманок(линзы фокусируют свет и мне не хватает угла света, который они дают), электрозеркала (пока привыкал к габаритам и клиренсу не раз было желание при парковке опустить вниз зеркала), кстати, парктроник тоже не бесполезная весчь. зимой предстоит ощутить нехватку попогрева.... это что вспомнилось с ходу... наверное если подумать, можно еще вспомнить
Та Дам!:
--- Цитата: sirlis от Август 11, 2015, 15:57:29 pm ---у меня самая минималка из всех возможных - даже магнитолы штатной не было. за допы могу сказать вот что: не хватает подлокотника (что не говори - с ним удобнее), туманок(линзы фокусируют свет и мне не хватает угла света, который они дают), электрозеркала (пока привыкал к габаритам и клиренсу не раз было желание при парковке опустить вниз зеркала), кстати, парктроник тоже не бесполезная весчь. зимой предстоит ощутить нехватку попогрева.... это что вспомнилось с ходу... наверное если подумать, можно еще вспомнить
--- End quote ---
У меня не минималка, а самый ходовой комплект в Чехии и Словакии на 2011 год, плюс допы заводские, что шли по акции завода. Противотуманки у меня есть и раза 4, мне помогли точно. В Судетах, румынских Карпатах, молдавских Кодру и когда перегорела лампа ближнего света, а мне это было очень не в тему и ситуации при которой я остановлюсь или меня остановят, была бы крайне нежелательна, а впереди ночь и много часов дороги, границы и много городов и иных населенных пунктов пересекать.
Подлокотник провоцирует облокотиться на него. До часу еще куда не шло, а что будет со спиной на вторые сутки к ряду за рулем!? А на короткой дистанции его наличие не особо ощутимо. Индивидуально, как по мне, то подлокотник - зло.
Парктроник и хорошо и плохо. У меня стоит, но он отучает ехать задом без него, развращает, как и навигатор, без которого я уже и маршрутом знакомым мне, ездить отвык.
Подогрева сидений у меня нет. Вел двое суток без подогрева сидений, когда за бортом и -32, а то и ниже было. Дискомфорт не поимел. Вел в легком свитере и курткой за креслом водителя, на случай вылазок за борт. На ХХ, работающий двигатель остывал очень быстро, это да.
AlexRT:
подогрев нужен в России каждое утро)) а когда уже едешь подогрев и не нужен))
парктроники/камера согласен - зло :)
Ivan1984:
Одни покапают авто с ништяками и говорят, что это лишнее, другие, наоборот сами ставят ништяки, камеры, парктроники, подогревы, музыку, сигналку и всякого рода девайсы, конечно можно бабло забашлять и твое авто как перец с фаршем, нет и не будет такого никогда!
Навигация
Go to full version