Вопросы эксплуатации > Diesel
ошибка Р2238 дымит жуть как и не едет
Alex007:
--- Цитата: Роман 78 от Июль 30, 2015, 13:03:44 pm ---и чё теперь делать 8(
--- End quote ---
Менять турбину...
Роман 78:
--- Цитата: Alex007 от Июль 30, 2015, 13:04:35 pm ---Так что скидывай патрубок и смотри турбину и не пытайся больше ее заводить и тем более ездить...
--- End quote ---
и что я там должен увидеть?
она свистела также как и всегда не думаю что это она
Alex007:
--- Цитата: Роман 78 от Июль 30, 2015, 13:09:01 pm ---и что я там должен увидеть?
она свистела также как и всегда не думаю что это она
--- End quote ---
Обломанный вал ты там увидишь.. Патрубок с воздушного фильтра, на турбину... Или хотя бы на дроссель сними, там тоже будет много масла...
Че тут думать, турбина была на грани, горка, т.е. нагрузка, бац, валу конец, масло поперло в цилиндры с безбожной силой, лямбда захлебнулась маслом, еще чуть чуть и двигатель пойдет в разнос, благо у нас есть грибок на дросселе, но если он не работает(такое бывает), то бегом под капот и зажимать заслонку вручную...
Роман 78:
--- Цитата: Alex007 от Июль 30, 2015, 13:16:47 pm ---Обломанный вал ты там увидишь.. Патрубок с воздушного фильтра, на турбину... Или хотя бы на дроссель сними, там тоже будет много масла...
Че тут думать, турбина была на грани, горка, т.е. нагрузка, бац, валу конец, масло поперло в цилиндры с безбожной силой, лямбда захлебнулась маслом, еще чуть чуть и двигатель пойдет в разнос, благо у нас есть грибок на дросселе, но если он не работает(такое бывает), то бегом под капот и зажимать заслонку вручную...
--- End quote ---
Лямбду откручивал она сухая
Alex007:
--- Цитата: Роман 78 от Июль 30, 2015, 13:30:33 pm ---Лямбду откручивал она сухая
--- End quote ---
Т.е. ты полез откручивать лямбду, а патрубок скинуть лень?)
Навигация
Go to full version