Вопросы эксплуатации > Diesel
ошибка Р2238 дымит жуть как и не едет
Роман 78:
стал подниматься в гору машина не тянет из трубы дым как из паровоза сзади в окно ничего невидно проверил ошибки, показала Р2238, ошибку скинул всё равно не едет и дымит жуть как
ПОМОГИТЕ
Stormbringer:
а почему датчик сначала не заменить, который ошибку даёт? сомневаюсь, что это причина, но если этот датчик даёт низкий сигнал, ЭБУ будет подкидывать лишнего топлива.
отключите этот датчик, посмотрие как в аврийном режиме пойдёт. если так же, я бы начал с проверки форсунок. возможна не держит какая-то
Роман 78:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 30, 2015, 11:30:47 am ---а почему датчик сначала не заменить, который ошибку даёт? сомневаюсь, что это причина, но если этот датчик даёт низкий сигнал, ЭБУ будет подкидывать лишнего топлива.
отключите этот датчик, посмотрие как в аврийном режиме пойдёт. если так же, я бы начал с проверки форсунок. возможна не держит какая-то
--- End quote ---
форсунки новые
а датчик какой? я примерно представляю какой но нужен номер чёб заменить
Stormbringer:
--- Цитата: Роман 78 от Июль 30, 2015, 11:36:27 am ---форсунки новые
а датчик какой?
--- End quote ---
уже интересно. сколько после замены форсунок до этого события машина прошла? зачем заменяли форсунки?
датчик какой ... отличный вопрос :) ... значение ошибки Р2238 Вам известно?
Роман 78:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 30, 2015, 11:44:23 am ---уже интересно. сколько после замены форсунок до этого события машина прошла? зачем заменяли форсунки?
датчик какой ... отличный вопрос :) ... значение ошибки Р2238 Вам известно?
--- End quote ---
форсунки поменял потому что убитые мной, а датчик видимо лямбда зонд а номер его найти немогу
Навигация
Go to full version